Предыдущая публикация
Урожайная дача

Урожайная дача

вчера 15:50

Приготовьте не селедку, а говядину под шубой.

Вкус обалденный и другой, чем с сельдью.

Приготовьте не селедку, а говядину под шубой. - 5383277876250
Продукты: Говядина отварная – 300 г Варёный картофель – 2 средние шт Морковь варёная – 1 шт Свёкла варёная – 1 шт Лук – 1 шт Майонез – 200 г или по вкусу Уксус для маринования лука – 1 ст.л Сахар – пол чайной ложки Соль, перец по вкусу ГОТОВИМ Как и для селёдки под шубой, из овощей берём свёклу, картошку и морковь. Кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Дольше всего варится, конечно же, свёкла. В другой кастрюльке отвариваем кусок говядины. Пока варятся овощи и мясо, маринуем лук. Чистим луковицу и нарезаем полукольцами. Складываем в миску. Солим парой щепоток соли, добавляем пол чайной ложки сахара, щепотку черного перца и ложку яблочного 6% уксуса. Перемешиваем, придавливаем крышкой или блюдцем и маринуем до готовности овощей и мяса. Когда все сварится, чистим овощи от кожуры, говядину режем тонкой соломкой. Овощи натираем на тёрке. В салатник первым слоем выкладываем тёртую картошку, смазываем майонезом. Далее кладем нарезанное мясо, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем 1-2 шепотками молотого перца. Делаем сеточку из майонеза. На мясо выкладываем маринованный лучок и снова майонез. Следующей идёт очередь тёртой морковки. Выкладываем ровным слоем и тоже обмазываем майонезиком. И последний слой – тёртая свёкла. Распределяем по окружности салатницы и ещё раз смазываем майонезом. Оставляем на пару часов для пропитки всех слоёв для лучшего вкуса.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Урожайная дача

Урожайная дача

ЛентаТемы 33 599Фото 25 598Видео 233Участники 17 189
  • Подарки
Левая колонка
Всё 33 599
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться