Запеканка понравится даже тем, кто не любит тыкву. Она очень сочная и имеет аромат апельсина, обязательно попробуйте ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 20/20 см): - Очищенная тыква - 350 г (получается примерно 300 г пюре) - Однородный творог (жирность от... открыть полностью
Это очень интересный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде, известный как марокканская Разиза. Тесто получается вкусным, нежным и очень слоистым. Оно состоит всего лишь из муки, крахмала и воды. Это все ингредиенты, необходимые для приготовления лепешек, которые выглядят как нити! Из указанного количества ингредиентов получается 6 лепешек диаметром около 14-16 см. Я обжаривала лепешки на сковороде под крышкой на самом маленьком огне по 4-5 минут с каждой стороны, но их также можно испечь в духовке. Ингредиенты: - мука 600 г - соль - сахар... открыть полностью