Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
мука 300 г.,
сахар 250 г.,
разрыхлитель 2,5 ч. л.,
манная крупа 250 г.,
сахар ванильный 10 г.,
Начинка:
абрикосы 1 кг.,
маковая начинка 150 г.,
сахар 2 ст. л.,
Заливка:
молоко 500 мл.,
яйца 3 шт.,
масло растительное 60 мл.😉👍
Форма диаметром не меньше 26 см, прямоугольная форма 25 на 35 см или 20 на 30 см.
Пирог выпекать примерно 1 час и 10 минут. Температура 190-200 градусов.
#выпечка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев