Предыдущая публикация
Урожайный огород. Дача

Урожайный огород. Дача

13 дек

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты:
600 г говяжьей печени,
1 яйцо,
3 зубчика чеснока,
сахарозаменитель в количестве, равном 1 чайной ложке сахара,
1 чайная ложка соли без горки,
0,5 чайной ложки соды,
1 луковица,
растительное масло для жарки,
мука из пшеничных отрубей для панировки.
Приготовление:
Печень тщательно промыть, обсушить, снять пленку и нарезать крупными кусками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахарозаменителем, содой и чесноком, выдавленным через пресс. Залить этой смесью кусочки печени и оставить мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также на всю ночь.
Луковицу очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить лук на тарелку.
Каждый промаринованный кусочек печени обвалять в муке из пшеничных отрубей и выложить на разогретую сковороду, на которой жарился лук. Добавить немного масла и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и держать на медленном огне ещё около 5 минут. Проверить готовность, разрезав кусочек: если внутри нет розового цвета, значит блюдо готово! Каждый кусочек получается мягким, нежным, ароматным и с хрустящей корочкой.
Это лучший рецепт жареной печени из всех!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ - 5395772975152

Огромная копилка дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК" 🏡 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
https://t.me/dacha_udacha

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Урожайный огород. Дача

Урожайный огород. Дача

ЛентаТовары 11Темы 4 848Участники 24 351
  • Подарки
Левая колонка
Всё 4 848
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться