На 26 год купила Эргун и Гилрой это из новых, а так растут все без проблем. Нам даже не съесть, раздаю по соседям и родне. Едим с конца мая и до конца сентября свои огурчики.
Я люблю брокколи, но и её много не надо. Правда, дочь тоже любит омлет с брокколи. Всё собираюсь сделать суп-пюре. Никак не соберусь.А с цветной иногда попадаются неплохие рецепты. Накидала себе , может летом выращу немного, семена есть. Ещё бы морозилку резиновую.
Вот брокколи хорошо едим и цветную тоже. И суп пюре делаю с куриной грудкой и типа запеканки. Очень быстро и вкусно. Брокколи отвариваю три минуты и в форму, а сверху смесь из яиц, сметаны, сыра и специй. И в духовку.
В этом сезоне попробовала антоциановые и влюбилась. Во-первых, очень красивые, во-вторых- очень вкусные. Буду их всегда сажать. И так же, для пробы сажала Дынюшку, не понравилась мякоть, как хурма и лежит мало, исползовать надо сразу. Но тоже на вид красивая, с красными мазками внутри.
Краснокочанная капуста очень полезна, как все овощи с антоцианами. Я раньше выращивала, делала салат, натирала на тёрке эту капусту. Или мариновала. На ней не бывает ни гусениц, ни слизней. Давно уже не сажала, надо попробовать Калибос.
Комментарии 43