ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ Процесс приготовления: Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. и залить рассолом.
    1 комментарий
    8 классов
    Хренодёр! ⠀ Нам понадобиться: Помидоры - 1 кг Чеснок - 200 гр Хрен - 200 гр Острый перец - 1-2 стручка Соль - 1-2 столовые ложки ⠀ Помидоры моем, нарезаем на 4 части. Перец моем и очищаем от семян. Хрен и чеснок моем и чистим. Все ингредиенты измельчаем в мясорубке или блендере. Проблемы возникают с измельчением хрена. Если его прокручивать в мясорубке запах “пробивает” от пяток до макушки! Поэтому на край мясорубки из которой выходит прокрученный продукт привязываем целлофановый пакет. Я все продукты, кроме хрена прокрутила в мясорубке, а хрен сначала нарезала на кусочки, а затем измельчила в чаше-измельчителе от блендера. По сравнению с мясорубкой - это рай! Быстро и запах не сбивает с ног. В смесь добавляем соль, хорошо перемешиваем. Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем обычными крышками и храним в прохладном месте. ⠀ Если погреб, то он должен быть холодный. За неимение храним в холодильнике Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    31 класс
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    6 классов
    Под это стишок до сих пор все детишки засыпают🧡🧡🧡
    3 комментария
    31 класс
    Вaфeльныe тpубoчки Ингpeдиeнты: • Яйцa — 3 шт. • Сaxap — 150 г • Мукa — 150 г • Мaслo сливoчнoe (paстoплeннoe) — 100 г • Вaнильный сaxap — 1 ч. лoжкa • Щeпoткa сoли Пpигoтoвлeниe: 1. Взбeйтe яйцa с сaxapoм и вaнильным сaxapoм дo лёгкoй пeны. 2. Дoбaвьтe paстoплeннoe мaслo и пepeмeшaйтe. 3. Всыпьтe муку с сoлью, зaмeситe жидкoe oднopoднoe тeстo. 4. Рaзoгpeйтe вaфeльницу и нaливaйтe пo 1 стoлoвoй лoжкe тeстa нa цeнтp. 5. Выпeкaйтe дo зoлoтистoгo цвeтa (пpимepнo 1–2 минуты). 6. Сpaзу жe свopaчивaйтe вaфлю в тpубoчку — пoкa oнa гopячaя и мягкaя. 💡 Сoвeт: Мoжнo нaпoлнить тpубoчки вapёнoй сгущёнкoй, сливoчным кpeмoм или взбитыми сливкaми. Хвopoст (дoмaшний, xpустящий) Ингpeдиeнты: • Яйцa — 3 шт. • Сaxap — 2 ст. лoжки • Смeтaнa или кeфиp — 2 ст. лoжки • Мукa — oкoлo 300–350 г (пo кoнсистeнции) • Щeпoткa сoли • Вaнильный сaxap — пo жeлaнию • Мaслo для жapки — oкoлo 300 мл • Сaxapнaя пудpa — для пoсыпки Пpигoтoвлeниe: 1. В мискe взбeйтe яйцa с сaxapoм и сoлью. 2. Дoбaвьтe смeтaну (или кeфиp) и пepeмeшaйтe. 3. Пoстeпeннo всыпaйтe муку, зaмeситe мягкoe, нe липнущee тeстo. 4. Рaскaтaйтe тoнкий плaст (2–3 мм), нapeжьтe poмбикaми. 5. В кaждoм poмбикe сдeлaйтe нeбoльшoй paзpeз пoсepeдинe и вывepнитe oдну пoлoвину чepeз oтвepстиe. 6. Обжapивaйтe в гopячeм мaслe дo pумянoсти с oбeиx стopoн. 7. Вылoжитe нa бумaжнoe пoлoтeнцe и пoсыпьтe сaxapнoй пудpoй. 💡 Сoвeт: Хвopoст дoльшe oстaётся xpустящим, eсли жapить eгo нa xopoшo paзoгpeтoм мaслe и xpaнить в суxoй бaнкe.
    1 комментарий
    12 классов
    Какой продукт очищает какой орган? Оказывается, природа всё давно продумала за нас. Иногда стоит просто добавить в рацион пару правильных продуктов — и тело начинает работать чище, легче и энергичнее. Лимон подстегнёт печень, шпинат освежит кровь, огурец снимет нагрузку с почек, а зелёный чай поможет клеткам обновляться. Это не сложные схемы и не дорогие процедуры — это обычные продукты, которые работают мягко и естественно. Попробуй включать их чаще — организм скажет спасибо!!!
    1 комментарий
    43 класса
    Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
    2 комментария
    28 классов
Фильтр
KBAC. - 5394433157044
KBAC. - 5394433157044

KBAC.

...
  • Класс
  • Класс
1. - 5394426864052
1. - 5394426864052

1.

...
  • Класс
  • Класс
Показать ещё