Предыдущая публикация
Клуб НадеждыФарида Сулейманова Алибекова

Клуб Надежды

14 декпредложила 
Фарида Сулейманова Алибекова

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ.

ИНГА НА КУХНЕ. Тушенку больше не покупаю! | Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши. Ингредиенты - говядина 6 кг - соль 1/2 ч.л на 1 банку - перец горошком 5-6 шт в каждую банку - лавровый лист по 1 шт в банку - сало 350 г - соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Приготовление: 1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем на противень пачку соли. 3. Отправляем в холодную духовку, доводим до 200 градусов. Когда начнёт кипеть понижаем температуру до 150 градусов. Готовим 3-4 часа 4. Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая. Жаль, что я не могу передать вам этот потрясающий вкус, но вы можете сами приготовить и побаловать себя самой настоящей тушёнкой! Инга На Кухне.
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ. - 5369638560117

Комментарии 3

Евгения Цыс
Евгения Цыс
15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Цыс
    Евгения Цыс
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Цыс
    Евгения Цыс
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Клуб Надежды

    Клуб Надежды

    ЛентаТемы 49 422Видео 1 031Музыка 8Участники 4 175
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 49 422
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться