БЛИНЧИКИ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ 😌👏🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинчиков: 500 молоко 280 мука 3 яйца 2 ст. л. сахара Щепотка соли 3 ст. л. растительного масла Для начинки: 300 г свежих шампиньонов 1 куриная грудка 1 лук 4 ст. л. сметаны 20% жирности по вкусу соль, перец Растительное масло для жарки. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики. Лук почистить, помыть. Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек. Нарезать кубиком 1х1см. На разогрета сковороду вылить масло На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. Добавить грибы, пер
    0 комментариев
    41 класс
    Салат из горошка, яиц и ветчины с майонезом Ингредиенты: ✅200-250 г горошка, ✅1-2 крутых яйца, ✅50 г ветчины или ветчинной колбасы, ✅2-3 ст. ложки майонеза, соль, лимонный сок ✅лук. Приготовление: 1. Яйца нарезать кубиками. 2. Ветчину или колбасу нарезать на маленькие квадратики. 3. Зелень промыть и мелко нарезать. 4. Горошек и все составные части сложить в салатник, добавить майонез, соль, сок лимона и осторожно перемешать.
    0 комментариев
    32 класса
    Рыба "по-французски" на ужин! Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г Помидор - 1 шт Натуральный йогурт - 1 ст. л Сыр нежирный - 75 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
    1 комментарий
    76 классов
    2 комментария
    93 класса
    0 комментариев
    59 классов
    2 комментария
    55 классов
    Простая и вкусная намазка на хлеб Отличный выбор для быстрого завтрака, перекуса или торжественного стола. Готовится из простых ингредиентов, а вкус — восхитительный. 😋 ✨ Ингредиенты: * Шпроты — 1 банка * Яйца варёные — 2 шт. * Морковь варёная — 1 крупная * Плавленый сырок — 1 шт. * Лук — 1 шт. (маринуем с уксусом, сахаром и солью) * Сахар — 1 ст. л. * Соль — 0,5 ч. л. * Уксус — 1 ст. л. * Майонез — 2–3 ст. л. * Укроп — по вкусу 🔹 Приготовление: 1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Залейте его кипятком, добавьте соль, сахар и уксус. Оставьте на 15 минут, затем слейте жидкость. 2. Шпроты размять вилкой. Морковь, яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать все ингр
    0 комментариев
    25 классов
    Яркий, красивый и очень вкусный салатик с пикантной ноткой Ингредиенты: Для яичных блинчиков: мука - 1 ст.л. крахмал - 1 ст.л. яйца - 4 шт.⠀ Для салата: корейская морковь 200-250 г огурец - 1-2 шт. колбаса - 200 г майонез - по вкусу соль перец - по вкусу⠀ Приготовление: 1. Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли. Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов. 2. Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь. Достаточно 1-2 минут, чтобы прожарилась одна сторона, переворачиваем, помогая вилочкой и обжариваем вторую сторону. Чем тоньше вы сделаете яичные блины, тем лучше, но салат не потеряет вкус, если блины б
    0 комментариев
    143 класса
    КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ ПОДГОТОВИМ: - 0,5 кг капусты - 1 средняя морковь - 1 небольшой свежий огурец - Половинка болгарского перца\ ДЛЯ ЗАПРАВКИ: - 2 зубчика чеснока - 1 ст л сахара - 1 ч л соли - 2 ст л уксуса 9% - По щепотке красного и чёрного перцев - 3-4 ст л подсолнечного масла Дайте настояться 1–2 часа.
    2 комментария
    183 класса
    Салат Кострома Ингредиенты: Язык отварной - 300 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 300 г, огурцы соленые или маринованные - 300 г, майонез - по вкусу, зелень укропа, соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на сухой сковороде до полного выпаривания жидкости. Переложите шампиньоны в миску и, пока они горячие, смешайте их с парой ложек майонеза. 2. Лук нашинкуйте короткой соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Огурцы и отварной язык нарежьте соломкой. 4. Смешайте все ингредиенты. Добавьте к ним мелко нарубленный укроп и оставшийся майонез. Все посолите по вкусу и поперчите. Дайте салату настояться
    0 комментариев
    61 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё