БЛИНЧИКИ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ 😌👏🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинчиков:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст. л. сахара
Щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
Для начинки:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст. л. сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
На разогрета сковороду вылить масло
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
Добавить грибы, пер
0 комментариев
41 класс
Салат из горошка, яиц и ветчины с майонезом
Ингредиенты:
✅200-250 г горошка,
✅1-2 крутых яйца,
✅50 г ветчины или ветчинной колбасы,
✅2-3 ст. ложки майонеза, соль, лимонный сок
✅лук.
Приготовление:
1. Яйца нарезать кубиками.
2. Ветчину или колбасу нарезать на маленькие квадратики.
3. Зелень промыть и мелко нарезать.
4. Горошек и все составные части сложить в салатник, добавить майонез, соль, сок лимона и осторожно перемешать.
0 комментариев
32 класса
Рыба "по-французски" на ужин!
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
1 комментарий
76 классов
2 комментария
93 класса
0 комментариев
59 классов
2 комментария
55 классов
Простая и вкусная намазка на хлеб
Отличный выбор для быстрого завтрака, перекуса или торжественного стола. Готовится из простых ингредиентов, а вкус — восхитительный. 😋
✨ Ингредиенты:
* Шпроты — 1 банка
* Яйца варёные — 2 шт.
* Морковь варёная — 1 крупная
* Плавленый сырок — 1 шт.
* Лук — 1 шт. (маринуем с уксусом, сахаром и солью)
* Сахар — 1 ст. л.
* Соль — 0,5 ч. л.
* Уксус — 1 ст. л.
* Майонез — 2–3 ст. л.
* Укроп — по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Залейте его кипятком, добавьте соль, сахар и уксус. Оставьте на 15 минут, затем слейте жидкость.
2. Шпроты размять вилкой. Морковь, яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать все ингр
0 комментариев
25 классов
Яркий, красивый и очень вкусный салатик с пикантной ноткой
Ингредиенты:
Для яичных блинчиков:
мука - 1 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
яйца - 4 шт.⠀
Для салата:
корейская морковь 200-250 г
огурец - 1-2 шт.
колбаса - 200 г
майонез - по вкусу
соль перец - по вкусу⠀
Приготовление:
1. Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли. Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов.
2. Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь. Достаточно 1-2 минут, чтобы прожарилась одна сторона, переворачиваем, помогая вилочкой и обжариваем вторую сторону. Чем тоньше вы сделаете яичные блины, тем лучше, но салат не потеряет вкус, если блины б
0 комментариев
143 класса
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ПОДГОТОВИМ:
- 0,5 кг капусты
- 1 средняя морковь
- 1 небольшой свежий огурец
- Половинка болгарского перца\
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст л сахара
- 1 ч л соли
- 2 ст л уксуса 9%
- По щепотке красного и чёрного перцев
- 3-4 ст л подсолнечного масла
Дайте настояться 1–2 часа.
2 комментария
183 класса
Салат Кострома
Ингредиенты:
Язык отварной - 300 г,
шампиньоны - 300 г,
лук репчатый - 300 г,
огурцы соленые или маринованные - 300 г,
майонез - по вкусу,
зелень укропа,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на сухой сковороде до полного выпаривания жидкости. Переложите шампиньоны в миску и, пока они горячие, смешайте их с парой ложек майонеза.
2. Лук нашинкуйте короткой соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Огурцы и отварной язык нарежьте соломкой.
4. Смешайте все ингредиенты. Добавьте к ним мелко нарубленный укроп и оставшийся майонез. Все посолите по вкусу и поперчите. Дайте салату настояться