🧇🔥
Тесто получается хрустящим, а крем — нежным и ароматным 💛
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Молоко — 150 мл
Масло сливочное (растопленное) — 70 г
Мука — 130 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 70 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить молоко, растопленное масло, затем муку и соль — перемешать.
Выпекать вафли на сухой сковороде по 30–40 секунд с каждой стороны.
Сразу же, пока тёплые, свернуть в трубочки.
Для крема: сварить густой заварной крем из всех ингредиентов (масло добавить в конце).
Остудить крем и наполнить трубочки.
Посыпать сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3