Предыдущая публикация
Очумелые ручки

Очумелые ручки

2 дек

Moжет кто не знал этoго.

Люди, котopые покупают мёд напрямую у пaceчников или посредников, сразу или через какое-то время могут обнapужить, что на поверхности мёда в банке образуется белая пена. Что она означает? Это признак некачественного, незрелого, разбавленного мёда, или что-то другое?
На самом деле, белая пена, или иней в банке мёда, — это натуральная медовая глюкоза, которая образуется быстрее или медленнее, в зависимости от количества натуральной глюкозы и фруктозы в мёде. Белая пена — это доказательство того, что мёд сырой, живой, он не был нагрет или подвержен иным температурным обработкам перед фасовкой в банки.
Эта белая пена формируется естественным образом, она полна натуральной пыльцы, которая крайне полезна для здоровья всего организма. А вкус этой медовой пены удивителен — чем-то напоминает конфеты, но в разы вкуснее и полезнее!
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

Moжет кто не знал этoго. - 5391409773099
Moжет кто не знал этoго. - 5391409773355
Moжет кто не знал этoго. - 5391409773611

Комментарии 9

Луиза Амритсар
Луиза Амритсар
Обычная воздушная пенка, как у кваса. При перегонке мед насыщается воздухом. Так как мед это вязкая "жидкость", то воздушные массы тяжело и долго покидают ее, превращаясь в плотненькую пенку. Она действительно является показателем свежей перегонки меда и очень вкусная и полезная.
2 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Просто
    Татьяна Просто
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Бесплатный чат пп
    Ольга Бесплатный чат пп
    Здравствуйте 👋👋
    Приглашаю в мой БЕСПЛАТНЫЙ чат по правильному питанию, похудению и оздоровлению🔥
    Вместе легче, веселее и больше мотивации💪
    Для Вас бесплатные марафоны, супер быстрые рецепты и вообще много полезной информации!
    Пишите в телеграмм 89814487714
    "Хочу в чат"
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Гринева
    Евгения Гринева
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Гринева
    Евгения Гринева
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Гринева
    Евгения Гринева
    ОЛЬГА БЕСПЛАТНО - ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ ...пока на свете существуют ДУРАКИ ..обманывать их стало бы с руки ..на ДУРАКА ..не нужен нож.. ему с 3 короба наврёшь и делай из него что хошь
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Бирюкова(Сусаркина)
    Людмила Бирюкова(Сусаркина)
    Правильно прокомментировала Луиза.. Если из медогонки слить медине дать ему подольше постоять в таре с открытым горлом
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Бирюкова(Сусаркина)
    Людмила Бирюкова(Сусаркина)
    Разлить банки сразу закрыть крышкой-воздух захваченный во время качки подхватывает микро частички воска, пыльцы подхватывает и вытаскивает на поверхность. Если налить банки накрытьтканью-оставить дня на 3 и только потом закрыть крышкой. Этой пенки не будет. Просто надо быстро освободить фляги. А держать под тканью во время качки-привлекать пчёл воровок. Даже в помещении. Втт
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Бирюкова(Сусаркина)
    Людмила Бирюкова(Сусаркина)
    Из собственой 40 летней практики.... Любителей брать ед из под медогонки обычно предупреждаю приехав домой поднять крышку на 3дней.особенно если увозят не по одной банке.
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Очумелые ручки

    Очумелые ручки

    ЛентаТовары 57Темы 20 132Фото 69 446Участники 182 842
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 20 132
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться