Нежные Сочники с творогом!
Тот самый рецепт из нашего детства!
Все продукты для приготовления сочников должны быть комнатной температуры.
Тесто:
- 350 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 1 яйцо
- 100 гр. сметаны 15-20%
- 90 гр. сливочного масла
- 1/4 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
Творожная начинка:
- 300 гр. творога (9%)
- 1 белок ( желток для смазывания)
- 20 гр. муки ( 1 ст.л. с горкой)
- 40 гр сахара ( 1...2 ст.л.)
- 30 гр. сметаны 15-20% ( 1 ст.л.)
- 8 гр. ванильного сахара
Выпекать сочники нужно при 220 °С - 15...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Аппетитненько! Всегда любила сочники, но в последнее время что - то не готовлю. Спасибо, что наглядно поделились этим классным рецептом! И быстро и вкусно! А творог у меня в холодильнике всегда есть! Так что дело только за мной!
Комментарии 66
Очень аппетитно)
Всегда любила сочники, но в последнее время что - то не готовлю.
Спасибо, что наглядно поделились этим классным рецептом! И быстро и вкусно! А творог у меня в холодильнике всегда есть!