Предыдущая публикация
СДЕЛАЙ САМА

СДЕЛАЙ САМА

16 дек
✅Ингредиенты: - 5382740264757

✅Ингредиенты:

170 г+ отдельно 2 ст.л. муки
2 ст.л. + 120 г (на крем) сахара
Щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
70 г сливочного масла
270 г сметаны
400 г абрикоса
1 яйцо
10 г ванильного сахара
✅Готовим:
Берем 170 г просеянной муки и высыпаем в большую емкость, добавляем в нее 2 ст л сахара, щепотку соли, 1 ч л разрыхлителя и все тщательно перемешиваем.
70 г мягкого сливочного масла комнатной температуры добавляем в муку и быстро перетираем до состояния крошки
Далее добавляем 70 г сметаны и все перемешиваем силиконовой лопаткой. Дальше собираем тесто в комок руками.
Даем отдохнуть тесту в холодильнике примерно минут 30.
Берем глубокую емкость и наливаем в нее 200 г сметаны, добавляем 1 яйцо, 120 г сахара (можно и больше),10 г ванильного сахара, 2 ст л муки. Далее все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Абрикосы нарезаем на маленькие кусочки.
Достаём тесто из холодильника,раскатываем, перекладываем в форму и формируем равномерные бортики из теста по вашей форме.
Помещаем абрикосы внутрь теста и заливаем сметанной заливкой.
Выпекаем при температуре 190 градусов минут 50-55, пирог должен пропечься и зарумяниться. Если у вас пирог будет быстро зарумяниваться, то можете накрыть его фольгой и снизить температуру.
Остужаем пирог в форме, затем достаём и подаём к столу.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
СДЕЛАЙ САМА

СДЕЛАЙ САМА

ЛентаТемы 107 855Фото 20 362Видео 17 950Участники 59 833
  • Подарки
Левая колонка
Всё 107 855
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться