Я попробовала этот салат у подруги, он очень вкусный! Теперь на каждом празднике присутствует этот салат. Мне нравится удивлять своих гостей, и этот салат с сюрпризом - одно из моих любимых блюд. Гости всегда в восторге!😃👍 Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/638965?erid=2VtzqxH4NEW
    0 комментариев
    0 классов
    ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 70-х ГОДОВ Так готовила моя бабушка и я теперь внучатам готовлю! ✨ Ингредиенты: ✅ молоко — 250 мл; ✅ дрожжи сухие... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/638940?erid=2Vtzqx6gTG6
    0 комментариев
    1 класс
    С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства! Воздушные, мягкие, с тонкой хрустящей корочкой — просто невозможно остановиться на одном. Очень советую приготовить — внуки ели с руками, пудрой и счастливыми глазами! ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Тёплое молоко (3,2%) — 300 мл ✅ Тёплая вода... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/638511?erid=2VtzqvFTc9F
    0 комментариев
    3 класса
    Мужчина, вернувшийся из зоны боевых действий, в день своего рождения смертельно избил жену. По версии следствия, после короткого отпуска он заподозрил супругу в поцелуе с другим и ударил ее кулаком по голове. Женщина скончалась от отека мозга. Пара прожила вместе 16 лет, воспитывала двоих общих детей; еще двое детей женщины от предыдущих браков жили отдельно. Старший сын сообщил журналистам о длительных конфликтах в семье и случаях рукоприкладства, в том числе ударах по голове. Мужчине предъявлено обвинение по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. На похоронах родственники обвиняемого принесли венок с надписью «Любимой жене». Опекунство над двумя оставшимися без матер
    0 комментариев
    6 классов
    Добрая история😅
    0 комментариев
    4 класса
    Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении Приготовление творожного пирога: Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородноти. Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто. Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности. В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь. Перекладываем творожную массу в кондитерский мешо
    0 комментариев
    8 классов
    Никаких чужих глаз в твоём чате Привет, дорогая! Ты же знаешь, как я люблю делиться классными фишками? Вот лови рецепт, чтобы твой аккаунт в МАХ был защищен, как шкатулка с секретиками. Это легче, чем ты думаешь! Поехали: - Заходим в настройки приложения МАХ - Заходим в «Приватность» — это наш главный ингредиент! - Создаём пароль (обязательно используй цифры и буквы!). А главное — не забудь оставить себе «подсказку», как секретный ингредиент в рецепте! И всё! Твой профиль теперь под супер-надежным замком. Больше не переживай за свои переписки, фото и денежные переводы. Если пароль забудется — его легко восстановить через электронную почту. Система автоматически предложит настроить безопаснос
    0 комментариев
    1 класс
    Итальянский вкус на Неве: история Юри Сичилиано Когда Юри приехал в Петербург, он не знал ни слова по-русски. Первые месяцы были холодными и тяжёлыми: чужая страна, тоска по дому, непривычная кухня. Но его любовь к профессии и стремление делиться культурой помогли выстоять. Сегодня его кафе — это не просто место, где можно поесть. Это уголок Италии в сердце Петербурга, где ароматы свежей пасты и тёплый свет свечей создают атмосферу домашнего уюта. История Юри — доказательство того, что мигрант может привнести в Россию не только труд, но и частичку своей культуры, превращая её в общее достояние. Так, вы тоже сможете попробовать Италию на вкус из любого региона России — достаточно взять просты
    0 комментариев
    3 класса
    ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро! В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию. Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно!
    0 комментариев
    5 классов
    Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки Ингредиенты: - Мука-350 г. - Яйцо-1 шт - Сахар-3 ст.л - Соль-щепотка - Разрыхлитель-1 ч.л. - Растительное масло-3 ст.л. - Сметана 20%- 200 г. - Молоко-50 мл - Ванилин. - Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: - Сахар-3 ст.л, - Корица-1 ч.л. Готовим: 1. В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. 2. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. 3. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. 4. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. 5. Переходим к формированию пиро
    0 комментариев
    2 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё