Я попробовала этот салат у подруги, он очень вкусный! Теперь на каждом празднике присутствует этот салат. Мне нравится удивлять своих гостей, и этот салат с сюрпризом - одно из моих любимых блюд.
Гости всегда в восторге!😃👍
Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/638965?erid=2VtzqxH4NEW
0 комментариев
0 классов
ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 70-х ГОДОВ
Так готовила моя бабушка и я теперь внучатам готовлю! ✨
Ингредиенты:
✅ молоко — 250 мл;
✅ дрожжи сухие...
Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/638940?erid=2Vtzqx6gTG6
0 комментариев
1 класс
С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства! Воздушные, мягкие, с тонкой хрустящей корочкой — просто невозможно остановиться на одном. Очень советую приготовить — внуки ели с руками, пудрой и счастливыми глазами!
ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Тёплое молоко (3,2%) — 300 мл
✅ Тёплая вода...
Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/638511?erid=2VtzqvFTc9F
0 комментариев
3 класса
Мужчина, вернувшийся из зоны боевых действий, в день своего рождения смертельно избил жену.
По версии следствия, после короткого отпуска он заподозрил супругу в поцелуе с другим и ударил ее кулаком по голове. Женщина скончалась от отека мозга.
Пара прожила вместе 16 лет, воспитывала двоих общих детей; еще двое детей женщины от предыдущих браков жили отдельно. Старший сын сообщил журналистам о длительных конфликтах в семье и случаях рукоприкладства, в том числе ударах по голове.
Мужчине предъявлено обвинение по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. На похоронах родственники обвиняемого принесли венок с надписью «Любимой жене». Опекунство над двумя оставшимися без матер
0 комментариев
6 классов
Добрая история😅
0 комментариев
4 класса
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении
Приготовление творожного пирога:
Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородноти.
Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто.
Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь.
Перекладываем творожную массу в кондитерский мешо
0 комментариев
8 классов
Никаких чужих глаз в твоём чате
Привет, дорогая! Ты же знаешь, как я люблю делиться классными фишками? Вот лови рецепт, чтобы твой аккаунт в МАХ был защищен, как шкатулка с секретиками.
Это легче, чем ты думаешь! Поехали:
- Заходим в настройки приложения МАХ
- Заходим в «Приватность» — это наш главный ингредиент!
- Создаём пароль (обязательно используй цифры и буквы!). А главное — не забудь оставить себе «подсказку», как секретный ингредиент в рецепте!
И всё! Твой профиль теперь под супер-надежным замком. Больше не переживай за свои переписки, фото и денежные переводы.
Если пароль забудется — его легко восстановить через электронную почту. Система автоматически предложит настроить безопаснос
0 комментариев
1 класс
Итальянский вкус на Неве: история Юри Сичилиано
Когда Юри приехал в Петербург, он не знал ни слова по-русски. Первые месяцы были холодными и тяжёлыми: чужая страна, тоска по дому, непривычная кухня. Но его любовь к профессии и стремление делиться культурой помогли выстоять.
Сегодня его кафе — это не просто место, где можно поесть. Это уголок Италии в сердце Петербурга, где ароматы свежей пасты и тёплый свет свечей создают атмосферу домашнего уюта.
История Юри — доказательство того, что мигрант может привнести в Россию не только труд, но и частичку своей культуры, превращая её в общее достояние.
Так, вы тоже сможете попробовать Италию на вкус из любого региона России — достаточно взять просты
0 комментариев
3 класса
ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ
Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию.
Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно!
0 комментариев
5 классов
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты:
- Мука-350 г.
- Яйцо-1 шт
- Сахар-3 ст.л
- Соль-щепотка
- Разрыхлитель-1 ч.л.
- Растительное масло-3 ст.л.
- Сметана 20%- 200 г.
- Молоко-50 мл
- Ванилин.
- Яблоко-1 шт.
Дополнительные ингредиенты:
- Сахар-3 ст.л,
- Корица-1 ч.л.
Готовим:
1. В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу.
2. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком.
3. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко.
4. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности.
5. Переходим к формированию пиро