Мужчина, вернувшийся из зоны боевых действий, в день своего рождения смертельно избил жену. По версии следствия, после короткого отпуска он заподозрил супругу в поцелуе с другим и ударил ее кулаком по голове. Женщина скончалась от отека мозга. Пара прожила вместе 16 лет, воспитывала двоих общих детей; еще двое детей женщины от предыдущих браков жили отдельно. Старший сын сообщил журналистам о длительных конфликтах в семье и случаях рукоприкладства, в том числе ударах по голове. Мужчине предъявлено обвинение по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. На похоронах родственники обвиняемого принесли венок с надписью «Любимой жене». Опекунство над двумя оставшимися без матери детьми оформили старшие дети женщины.
    4 комментария
    10 классов
    Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки Ингредиенты: - Мука-350 г. - Яйцо-1 шт - Сахар-3 ст.л - Соль-щепотка - Разрыхлитель-1 ч.л. - Растительное масло-3 ст.л. - Сметана 20%- 200 г. - Молоко-50 мл - Ванилин. - Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: - Сахар-3 ст.л, - Корица-1 ч.л. Готовим: 1. В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. 2. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. 3. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. 4. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. 5. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами. 6. Обжариваем пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. 7. После приготовления обваливаем каждый пирожок в смеси из трех столовых ложек сахара и одной чайной ложки корицы. Ваши ленивые яблочные пирожки готовы! Они готовятся быстро, выглядят аппетитно и отлично подойдут к утреннему чаю или кофе. Приятного аппетита!
    2 комментария
    13 классов
    Дети будут счастливы 😁🔥 - Тостовый хлеб - Майонез - Кетчуп - Колбаса варенка/сервелат - Огурчики маринованные - Помидоры в собственном соку - Сыр Запекать при 220’ - 6-10 мин
    4 комментария
    18 классов
    С тазиками по 3 дня больше не ношусь, постоянно уваривая и остужая. Как я варю абрикосовое варенье за 20 минут 🍑 Ингредиенты: Абрикосы – 500 г Сахар – 250-400 г (в зависимости от предпочтений) Лимонный сок – 2 столовые ложки Приготовление: Подготовка абрикосов: Тщательно мою абрикосы и удаляю косточки. Готовлю небольшую порцию, примерно 500 г. Добавление сахара: В стеклянную форму выкладываю абрикосы и добавляю сахар. Обычно использую 400 г сахара, но если варенье планируется съесть сразу, достаточно 250 г. Добавление лимонного сока: Добавляю 2 столовые ложки лимонного сока и тщательно перемешиваю. Первый этап приготовления: Ставлю форму в микроволновку на 7 минут при максимальной мощности (в моем случае 800 Вт). Затем перемешиваю варенье и снова ставлю на 7 минут. Второй этап приготовления: Если варенье будет съедено сразу, этого времени достаточно. Но если я хочу сохранить его до зимы, добавляю еще 5 минут, уменьшив мощность до средней. Финал: Варенье готово! Снимаю пену (она очень вкусная) и разливаю варенье по стерилизованным банкам. Консервирование: Закручиваю крышки, укутываю банки и оставляю до полного остывания. Получается ровно 500 мл. Хранить можно даже в кухонном шкафу. Стерилизация банок: Микроволновка: Стерилизую банки в микроволновке – это обязательный этап! Наливаю немного воды на дно каждой баночки и стерилизую на максимальной мощности 3 минуты. Затем сливаю оставшуюся воду – готово. Кипячение крышек: Крышки кипячу пару минут в кастрюле с водой.
    1 комментарий
    9 классов
    Женщина показала фотографии жилья, которое сдавала 28-летней девушке — крайне проблемному арендатору. По словам хозяйки, Кристина без разрешения привела кота. Кроме того, она сломала холодильник и стиральную машину, восстановлению техника не подлежит. Также вся квартира была завалена мусором. Хозяйка обычно приходила раз в месяц проверять квитанции и счётчики, но в этот раз заглянула раньше. На требование съехать Кристина заявила, что ей некуда идти, хотя ей дали две недели на поиск нового жилья. Теперь собственница намерена обратиться в суд, так как заключён договор найма.
    12 комментариев
    22 класса
    Стереотипам — нет! Латвийская мама с татуировками показывает: любовь, забота и воспитание — не зависят от внешности.
    8 комментариев
    3 класса
    Аминь 🙏
    9 комментариев
    57 классов
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сегодня я буду готовить варенье из малины, ежевики и чёрной смородины. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые у вас есть. Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод) Малину и ежевику слегка измельчаем. Можно пробить погружным блендером, если вам нравится варенье однородное, без кусочков ягод. Теперь давайте подготовим загуститель. Сегодня я покажу, как готовить варенье с желфиксом. У меня 3 оранжевые пачки по 25 г. На каждую пачку я добавляю по 2 ст.л. сахара, соответственно высыпаю 6 ст.л. и перемешиваю. Беру сахар из общего указанного количества. Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод) Так как чёрной смородины уже нет, я беру замороженную. Пересыпаю её в кастрюлю и нагреваю. Когда ягоды стали мягкими, тоже слегка их измельчаю. Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод) Если будет использовать любые замороженные ягоды — берите на 100 г больше. Теперь к смородине добавляю ежевику и малину. Все ягоды беру в одинаковых пропорциях, по 1 кг. Перемешиваю и высыпаю желфикс с сахаром. Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод) Если ягоды у вас все свежие, то ничего не нагреваете. Соединяете их с загустителем и нужным количеством сахара, а уже после ставите кастрюлю на огонь. Доводим ягоды с желфиксом до кипения. Пока нагревается смесь крупные кусочки ягод можно дополнительно ещё измельчить. Когда закипело ягодное пюре – высыпаем сахар. На 1 кг ягод я беру 0,5 кг сахара. Сахар высыпаю не весь сразу, а частями, чтобы легче было перемешивать. Сегодня я делаю варенье из 3 кг ягод и добавляю 1,5 кг сахара. Вареье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод) Ягоды с сахаром снова доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим ровно 3 минуты. Не забываем время от времени помешивать. Разливаем варенье по чистым и сухим стерилизованным банкам и плотно закручиваем крышками. Оставляем на столе до полного остывания, а затем убираем в места хранения. Таким же образом можно готовить варенье и из одного вида ягод, а также из любых фруктов. Друзья, если ни разу не варили варенье с желфиксом, попробуйте – оно густое, ароматное, прекрасно хранится несколько лет. Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод)
    1 комментарий
    21 класс
    «Ηа спинe появилась шишка. В Краснодарe подтвeрдили: pаk. Стал худeть и потихоньку угасать. Однажды приснился отeц и напомнил, чeм сам когда-то вылeчился. Πeтр помчался в город, купил кристалличeскую камфару, всыпал 10 граммов в бутылку «Столичной» и каждый дeнь взбалтывал, пока кристаллы нe растворились. Хранил в тeмном мeстe. Когда кристаллы pacтвopилиcь, Πeтp лoжилcя нa живoт, и жeнa, oбильнo cмoчив вaтку, дepжaлa пpимoчку в тeчeниe чaca нa шишкe. Чepeз 10 днeй cдeлaли пepepыв нa пять днeй, a пoтoм пpoдoлжaли лeчeниe, пoкa нe oбнapужили, чтo oт шишки ocтaлocь тoлькo пятнышкo, дa и oнo вcкope иcчeзлo. Β Κpacнoдape пoдтвepдили пoлнoe выздopoвлeниe. Πeтp этoт мeтoд cтaл paздaвaть нaлевo и нaпpaвo, тaк вылечилacь мoлoдaя женщинa oт шишки в гpуди. Петp coветoвaл пpиклaдывaть тaкoй кoмпpеcc нa вcе, чтo бoлит, будь тo cуcтaвы, гoлoвa или пpocтo ушибы. Он нaпиcaл в Μиниcтеpcтвo здpaвooхpaнения, нo oттудa пpишел кaтегopичеcкий oтвет, чтo кaмфapa paк не излечивaет! А ведь мнoгим, дaже oбpеченным, этoт дедoвcкий cпocoб пoмoгaет».
    2.1K комментария
    40K класса
    👍Никто не верит, что я готовлю его так просто! Меняя мясо, каждый раз будете получать новый вкус! ✅Приготовление: Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков. Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа. По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока. Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во время варки сок, кладём чеснок и перец, хорошо перемешиваем. Кладём в подходящую форму, утрамбовываем, прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания. Очень и очень вкусный сальтисон из курицы готов. Приятного аппетита!❤
    1 комментарий
    31 класс
Фильтр
590535601452
Добавил видео
  • Класс
Показать ещё