Предыдущая публикация
Вкусненько..

Вкусненько..

6 дек

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами - 5395627249968
Приготовление 1. Все овощи перебрать, отбраковать гнилые и вялые. С лука снять шелуху и измельчить. 2. Морковь почистить, помыть и нашинковать крупной теркой. 3. Кабачки вымыть и обсушить полотенцем, натереть. 4. На сковородку налить немного растительного масла. Томить лук и морковь до равномерного золотистого цвета на среднем огне, помешивая деревянной лопаткой. В последнюю очередь добавить кабачки, посолить, хорошо перемешать и продолжать жарить еще 15 минут. Зелень помыть, перебрать и нарезать мелко, затем добавить к овощной смеси. 5. Перец вымыть, аккуратно срезать плодоножку и удалить из него семена. Бланшировать в кипятке минуты. 6. Горячий перец осторожно достать из кипятка, вылить воду из середины, переложить в тарелку, немного посолить и убрать на 1 час. 7. Готовый томатный сок вылить в тарелку. Если нет томатного сока, взять 1,5 кг помидоров, помыть их, нарезать половинками и перекрутить через мясорубку. 8. Сок из помидоров вылить в кастрюлю, посолить, добавить щепотку сахара, черный перец горошком, довести до кипения. 9. Овощным фаршем плотно наполнить перец. 10. Наполненные смесью перцы поместить в банки, залить бурлящим томатным соком и накрыть крышками. 11. Серилизовать полулитровые банки. Банки и крышки вымыть с содой и ополоснуть теплой водой. Обрабатывать банки на пару 5 минут, крышки проварить в течение 3 минут. Закатать. 12. Банки перевернуть, укрыть и оставить до полного остывания. Сохранять консервы в прохладном месте с наличием постоянной вентиляци

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вкусненько..

Вкусненько..

ЛентаТемы 9 680Фото 10 295Видео 2 757Участники 39 186
  • Подарки
Левая колонка
Всё 9 680
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться