Предыдущая публикация
Прошу к столу ! 2024

Прошу к столу ! 2024

25 дек 2021

Скумбрия в рассоле в домашних условиях!

Скумбрия – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Уксус – 3 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Лист лавровый – 2-3 шт.
Перец душистый горошком – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Смесь перцев – по вкусу.

Скумбрия в рассоле в домашних условиях! - 923027814114
Шаг 1. Скумбрию разрезаем вдоль по центральной линии брюшка, острым ножом. Удаляем внутренности рыбы и отрезаем плавники. Удаляем голову. Вымываем скумбрию внутри и снаружи проточной водой. Нарезаем рыбу кусочками. Шаг 2. Лук и чеснок сначала очищаем от шелухи, а затем нарезаем: лук – кольцами, чеснок – пластинами. Шаг 3. Выкладываем скумбрию в любую большую емкость, удобную для засола. Приправляем ее луком, чесноком, душистым перцем, лавровым листом, смесью перцев по вкусу, солью и сахаром. Шаг 4. Заливаем ингредиенты уксусом и растительным маслом (предпочтительнее – оливковым). Также рыбу сбрызгиваем лимонным соком по желанию. Шаг 5. Скумбрию можно пробовать спустя 20 минут после засола. Другой вариант – разложить рыбу по чистым банкам, закупорить крышками и поставить в холодильник на сутки. В течение суток банки нужно встряхнуть пару раз. Присылайте Ваши рецепты, в новости группы

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Прошу к столу ! 2024

Прошу к столу ! 2024

ЛентаТемы 8 253Фото 9 184Видео 6Участники 64 248
  • Подарки
Левая колонка
Всё 8 253
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться