Предыдущая публикация
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !

7 мар 2024

Бездрожжевой кулич

Ингредиенты:
-Яйцо 1 шт.
-Молоко - 130 г.
-Сливочное масло - 20 г
-Сметана 20 г (или натуральный йогурт).
-Мука 160 г (рисовая или пшеничная. Можно сочетать).
-Щепотка соли.
-Разрыхлитель 1 ч.л.
-Подсластитель по вкусу.
-Пакетик ванилина 1 г.
-Сухофрукты по вкусу. У меня только изюм.
Приготовление:
Яйцо взбиваем с подсластителем до образования пены.
Добавляем сметану, теплое молоко, растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин, соль и всё тщательно перемешиваем.
Тесто получается по густоте как сметана.
Добавляем в тесто сухофрукты и перемешиваем.
Заполняем бумажные формочки на 2/3.
Выпекаем 30-40 минут при 180 С. Время зависит от размера формы и вашей духовки.
Остужаем куличи и покрываем глазурью.

Бездрожжевой кулич - 964153751768

Комментарии 5

Наталья Корниленко
Наталья Корниленко
7 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    елена усманова
    елена усманова
    👍
    8 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Усачева Лисименкова
    Валентина Усачева Лисименкова
    Ну как же без тебя, ты блин, везде в рецептах, даже в тех, где конкретные ошибки, а у тебя все за---ись, явно что ничего этого не печешь, лишь бы пятак свой сунуть да рекламу втюхать, сгинь уже
    10 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гармаш
    Людмила Гармаш
    ❤️
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !

    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !

    ЛентаТемы 13 326Фото 16 554Видео 1Участники 149 494
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 13 326
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться