Предыдущая публикация
ДОМОВОДСТВООльга Галкина

ДОМОВОДСТВО

вчера 13:01предложила 
Ольга Галкина

Картошка в салатах: чтобы кубики не превращались в кашу!

Всё о правильных сортах
Любите оливье или винегрет и хотите, чтобы в салате были ровные, крепкие кусочки картошки, а не картофельное пюре? Тогда выбирайте восковые сорта с розовой или красной кожурой. Они держат форму и выглядят нарядно!
Лучшие сорта для салата: «романо», «киви», «гала», «сорокодневка», «импала», «ресурс», «луговской». Важно: чтобы картошка не развалилась, варите её в кожуре, а потом быстро охладите в холодной воде. Очищайте и нарезайте кубиками уже после этого — и получите идеальные кусочки для любого салата!
Картофельные блюда в салатах — часть наших семейных традиций, праздничных столов и теплых воспоминаний о детстве. Российская кухня умело сочетает необыкновенный вкус с уважением к простым, «своим» овощам!
Все рекомендации составлены по советам специалистов и официальным рекомендациям Роспотребнадзора РФ — доверяйте проверенным источникам!
А как вы готовите свою лучшую картофельную заправку для салата? Поделитесь рецептами и лайфхаками, пишите в комментариях свои кулинарные истории! Ставьте «класс» и делитесь секретом с друзьями!

Картошка в салатах: чтобы кубики не превращались в кашу! - 5385888615704

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ДОМОВОДСТВО

ДОМОВОДСТВО

ЛентаТемы 2 268Фото 1 429Видео 9Участники 11 720
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 268
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться