Предыдущая публикация
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

11 ноя

Рассольник "Ленинградский"

Ингредиенты:
- 100 г перловой крупы
- 500 г картофеля
- 100 г моркови
- 30 г корня петрушки
- по 50 г репчатого лука и томата-пюре
- 200 г соленых огурцов
- по 50 г сливочного масла и сметаны
- зелень
Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить.
3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол.
При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Рассольник "Ленинградский" - 991990095954

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

ЛентаТемы 10 760Фото 47 406Видео Участники 37 503
  • Подарки
Левая колонка
Всё 10 760
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться