Предыдущая публикация
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

10 ноя

Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках.

На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 г
- сливки (20%) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут. Затем грибы до выхода из них влаги. Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
2. Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
3. На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла. Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
4. Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину. Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
Картошку можно заменить гречкой и в этом случае готовить без сыра.

Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках.  - 991990092882

Комментарии 1

Tata Erhoa
Tata Erhoa
😍
23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

    ЛентаТемы 10 760Фото 47 406Видео Участники 37 504
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 760
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться