Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г тыквы
- 1 шт лука репчатого среднего размера
- 1 плавленный сырок
- приправы: базилик, белый перец, кардамон
- 2 дольки чеснока
Приготовление:
1. Чистим и режем кубиками лук и тыкву, обжариваем минут 10.
2. Добавляем приправы и обжариваем еще минут 5.
3. Заливаем 4 стаканами воды и варим еще 10 минут.
4. Затем добавляем к нашему супу 1 плавленный сырок (он заменит нам сливки).
5. Варим до готовности тыквы и блендером превращаем наш суп в пюре, вот и все!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1