Заливной пирог с капустой — спасение на скорую руку!
Когда хочется вкусной выпечки, но времени — в обрез, я готовлю этот пирог.
⠀ Начинка сочная, тесто нежное, а главное — всё быстро и из доступного. ⠀ Нужно: Для теста: Кефир — 1 стакан Яйца — 2 шт. Мука — 1 стакан Сода — 0,5 ч. л. Щепотка соли ⠀ Начинка: Капуста — 300 г Лук — 1 шт. Немного масла, соли ⠀ Капусту с луком тушим до мягкости. Заливаем половину теста в форму, выкладываем начинку, сверху — вторая часть теста. В духовку на 30–35 минут при 180°С. ⠀
Пирог получается мягкий, румяный и исчезает со стола моментально!
⠀ Кто любит капустную выпечку — поднажмите палец вверх и сохраните себе на стену
Делайте всё на " глазок" Тесто как на Шарлотку , только без сахара. Начинку можно любую , если будите делать мясную, то сырой фарш не подойдёт, нужно приготовить. А так пироги наливные вкусные.
Комментарии 30