⠀
Нам понадобится:
🔸 200 г копчёной колбасы
🔸 4 яйца
🔸 3 картофелины
🔸 2 маринованных огурца
🔸 1 морковь
🔸 200 г зелёного горошка
🔸 свежая зелень по вкусу
🔸 майонез по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. В кипящей подсоленной воде отварите промытые картофель и морковь, не очищая их от кожуры. В отдельной кастрюле отварите яйца вкрутую (15 минут после закипания). Затем слейте воду и остудите ингредиенты, яйца можно остудить, опустив в холодную воду.
⠀
2. Остывшие ингредиенты очистите от кожуры и скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в миску.
⠀
3. Колбасу и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками и отправьте в миску вместе с консервированным горошком.
⠀
4. Получившуюся заготовку заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте, выложив в красивую сервировочную миску или креманки. Украсьте свежей зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 130,1 ккал, б - 6,1 г, ж - 8,1 г, у - 8,1 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://link.ok.ru/o92O1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #салатмосковский


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев