⠀
Нам понадобится:
🔸 1,7 л воды
🔸 230 г мясного фарша
🔸 100 г вермишели
🔸 5 небольших картофелин
🔸 1 луковица
🔸 ½ моркови
🔸 1 лавровый лист
🔸 свежая зелень по вкусу
🔸 растительное масло по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
⠀
2. В кастрюлю влейте 1,7 л воды. Выложите нарезанный картофель и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и продолжите варить на медленном огне.
⠀
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанный лук и тёртую морковь, обжарьте, помешивая, до мягкости.
⠀
4. В глубокую миску выложите мясной фарш. Добавьте молотый чёрный перец, соль и тщательно перемешайте. Из получившегося фарша слепите небольшие фрикадельки и отправьте их в кастрюлю с картофелем. Увеличьте огонь.
⠀
5. Когда фрикадельки всплывут на поверхность бульона, выложите в кастрюлю зажарку и всыпьте вермишель. Проварите 8 минут, добавьте лавровый лист, рубленую зелень, соль и молотый чёрный перец. перемешайте.
⠀
Готовый суп накройте крышкой и дайте ему настояться в течение 5-6 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 52,1 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,6 г, у - 7 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://link.ok.ru/GznN1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #супсфрикадельками


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7