Предыдущая публикация
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.

У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.

14 апр 2019

Торт "БЕЛЫЙ ПАНЧО".

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Торт "БЕЛЫЙ ПАНЧО". - 882888057356
Торт "БЕЛЫЙ ПАНЧО". - 882888059148
Ингредиенты (на торт диаметром 17 см без финишного покрытия и высотой 11 см.): 4 яйца 150 г сахара 200 г муки 10 г ванильного сахара 10 г разрыхлителя теста 300 г сметаны 25% 200 г сливок 35% 30 г сахарной пудры ванильной 250 г ананасов 70 г орехов грецких (можно обжарить) 100 мл ананасового сиропа Для декора: 50 г чёрного шоколада 40 г жирных сливок 20% 15 г миндальных лепестков 200 г сливок 35% + 1 ст.л.с горкой сметаны 20% 30 г сахарной пудры ванильной (сахар храню с натуральной ванилью, смолов получаю ванильную пудру) Способ приготовления: Я разделяю яйца на белки и желтки. Сначала взбить белки с половиной сахара до твёрдых пиков. Потом желтки с остальным сахаром до бела. Муку просеять с разрыхлителем. Во взбитые желтки положить половину взбитых белков, вымешать лопаткой по часовой стрелке, складывающими движениями. Затем добавить муку, можно всю, вымешивать до однородности, тесто будет очень густое! В завершение опять вмешиваем оставшиеся белки и выкладываем в форму для выпекания. У меня круглая форма на 17 см (для основания торта) и кольцо на 25 см. Устанановить кольца на противень накрытый силиконовым ковриком. В кольцо 17 см положить тесто около 7-8 мм высотой (бисквит очень сильно поднимается), остальное выложить в большее кольцо, разровнять и выпекать в разогретой духовке 15 минут. У меня с дополнительным термометром для духовых шкафов температура была 180 градусов С, верх немного прижарился, так что ориентируйтесь на свою духовку. Готовые бисквиты охладить на решётке. В это время нарубить орехи. Порезать ананасы, если они у вас не готовыми кусочками. Сливки взбить с пудрой и перемешать со сметаной. Сборка: Форму для выстраивания застелить пищевой плёнкой. Остывший бисквит разрезать или порвать на кусочки. Сложить в большую чашу, всыпать орехи, ананасы, добавить крем, осторожно перемешать (я надеваю перчатки и мешаю руками, так кусочки бисквита остаются целее), пропитать сиропом и выложить в форму для выстаивания, немного придавливая. Сверху уложить корж на 17 см, при желании его тоже можно пропитать сиропом, я не стала, начинка итак очень сочная, за ночь и ему перепадёт влаги. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. Утром убрать плёнку сверху, перевернуть на блюдо. Освободить от формы и остальной плёнки. Взбить сливки со сметаной и ванильной пудрой. Обмазать торт. Сливки нагреть, всыпать шоколад, размешать до однородной эмульсии, немного охладить и полить тортик. Сверху присыпать миндальными лепестками. Источник: instagram. com/innafreska Приятного аппетита! #УМарины #рецепт #салат #тесто #торт #дети #видео

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.

У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.

ЛентаТемы 5 924Фото 11 106Видео 561Участники 38 095
  • Подарки
Левая колонка
Всё 5 924
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться