1 комментарий
    160 классов
    Закуски, которые сделают твой праздничный стол незабываемым! Минимум усилий — максимум восхищения от близких. Всё готово к твоему Новому году: 👇 https://clcker.ru/link/b/635175 👈 https://clcker.ru/link/b/635175 👈 https://clcker.ru/link/b/635175 👈
    1 комментарий
    46 классов
    Салат Воздушный шампиньоны - 400 г яйцо - 3-4 шт крабовые палочки - 200 г сыр - 150 г майонез - 250 г 1 слой: шампиньоны свежие - обжарить 2слой: яйцо варёное - мелкая тёрка 3слой: крабовые палочки - мелкая тёрка 4слой: сыр - мелкая тёрка каждый слой слегка промазать майонезом Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    Берём на заметку
    1 комментарий
    93 класса
    Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
    1 комментарий
    22 класса
    Я попробовала этот салат у подруги, он очень вкусный! Теперь на каждом празднике присутствует этот салат. Мне нравится удивлять своих гостей, и этот салат с сюрпризом - одно из моих любимых блюд. Гости всегда в восторге!😃👍 Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/629520?erid=2Vtzqvo2ryX
    1 комментарий
    21 класс
    Блинчики Ажурные Ингредиенты: -0,5 л кефира (пол-литра) -1 стакан молока -1-2 яйца -1,5 ст. муки -1 ст.л. сахара -0.5 ч.л. соли -1 ч.л. соды -растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже сварена). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет). Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники - самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения! 1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и... Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/624807?erid=2VtzqxaVAbK
    1 комментарий
    8 классов
    Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе! Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: 1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке. 2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель. 3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. 4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. 5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. 6. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё