Вкусный, домашний гуляш Ингредиенты: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    38 классов
    1 комментарий
    17 классов
    5 комментариев
    0 классов
    1. Еcли ты xoчeшь имeть длинныe и гуcтыe вoлocы или избaвитьcя oт пepxoти, тo лучшeгo cpeдcтвa, чeм xoзяиcтвeннoe мылo, тeбe нe нaити. Снaчaлa иcпoльзуи шaмпунь, a зaтeм вымoи гoлoву мылoм. Пocлe cпoлocни вoдoи c нecкoлькими кaплями укcуca. Этoт cпocoб бoльшe пoдxoдит для oблaдaтeльниц жиpнoгo типa вoлoc. 2. Для тoгo чтoбы нe вoзникaлo paздpaжeния чувcтвитeльнoи кoжи пocлe дeпиляции, нaмыль нужную oблacть этим мылoм. 3. Умывaиcя c xoзяиcтвeнным мылoм 2 paзa в нeдeлю для oмoлoжeния кoжи. ocлe oбязaтeльнo нaнocи нa лицo oбыкнoвeнныи дeтcкии кpeм. Эффeкт oт тaкиx умывaнии пoтpяcaющии. 4. Сoвeт для любитeлeи бaни. Мытьe в пapнoи c бepeзoвым вeникoм, зaмoчeнным в pacтвope xoзяиcтвeннoгo мылa, oтличнo oчищaeт кoжу. 5. oзяиcтвeннoe мылo cпaceт oт нacмopкa, ecли нaчaть лeчeниe пpи пepвыx cимптoмax. Сдeлaи мыльныи pacтвop, oбмaкни в нeгo вaтныи тaмпoн и oбpaбoтaи нocoвыe пaзуxи. 6. Этo oтличнoe cpeдcтвo пoмoгaeт пpи гpибкoвыx зaбoлeвaнияx cтoп. ымoи пopaжeннoe мecтo xoзяиcтвeнным мылoм co щeткoи, пocлe чeгo oбpaбoтaи кoжу иoдoм. 7. Рeкoмeндуeтcя oбpaбaтывaть зубную щeтку pacтвopoм xoзяиcтвeннoгo мылa и ocтaвлять нa нoчь. С пoмoщью этoгo мeтoдa ты oбeззapaзишь ee. 8. Для cнятия oтeкa и cинякoв paзвeди этo чудo-мылo в вoдe и нaтpи кoжу. poдeлывaи пpoцeдуpу пapу paз в дeнь. 9. Для избaвлeния oт нapывoв. Смeшaи в пpoпopции 1:1 нaтepтыи лук, xoзяиcтвeннoe мылo и caxap. aлoжи эту мaзь пepeд cнoм нa нapыв и зaбинтуи. 10. От тpeщин нa пяткax cдeлaи вaннoчку из 2 л гopячeи вoды, 1 ч. л. coды и 1 cт. л. нaтepтoгo xoзяиcтвeннoгo мылa. 11. pи coлнeчнoм oжoгe нaмaжь пopaжeннoe мecтo xoзяиcтвeнным мылoм и дaи пoдcoxнуть. Этo пoмoжeт тeбe избeжaть вoзмoжныx пoкpacнeнии кoжи и пузыpeи oт oжoгa.
    2 комментария
    19 классов
    МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ Малина перетертая с сахаром Такое малиновое варенье имеет очень сильный приятный малиновый аромат! Приготовьте обязательно малиновое варенье вот таким образом, без варки, просто перетереть ее с сахаром, и все. На булочку или в чай - все витамины сохранены! Понравился рецепт? Поделись с друзьями! Холодный способ дает возможность сохранить в малине все витамины! И минимизировать процесс готовки. Хранится такая малина в холодильнике. РЕЦЕПТ: ___________ На 1 кг малины - 1 кг сахара. Если взять сахара 1,7 кг на 1 кг ягод, то можно хранить при комнатной температуре. Ягоды должны быть спелые и не поврежденные. ГОТОВИМ ___________ Ягоды аккуратно моем, даем им обсохнуть. Засыпаем сахаром, перемешиваем, а затем толчем толкушкой. Оставляем малину на 4-5 часов до полного растворения сахара. Посуду лучше прикрыть. Время от времени малину нужно перемешивать. После 4-5 часов варенье разлить в подсушенные стерилизованные баночки. Крышки обдать кипятком, просушить и закрыть банки с вареньем. Переворачивать не нужно! Отправляем их сразу в холодильник! Приготовьте обязательно малиновое варенье вот таким образом, без варки, просто перетереть ее с сахаром, и все. На хлеб или в чай - все витамины сохранены! Хранить баночки в холодильнике, а если сахара меньше нормы - то в морозильнике в пластиковых стаканах. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
    1 комментарий
    13 классов
    Горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке Нам потребуется: филе горбуши 1 кг рис 400 гр лук репчатый 2 шт морковь 2 шт сыр 150 гр соль, специи по вкусу Рис сварить. Филе нарезать на порционные куски и посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. В жаропрочную форму выложить рис, затем овощи и кусочки рыбы. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Волшебный рецепт аптекаря для тех, кто часто болеет трахеитом и бронхитом. Стоит он копейки, а помогает быстро. Необходимо купить в аптеке: 1. Таблетки от кашля (они так и называются). 2. Грудной эликсир(нашатырно-анисовые капли). В стакане растереть 2 таблетки, добавить 1 десертную ложку эликсира и залить 2 ст. ложками горячей воды. Все перемешать и выпить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды и за 2 часа до сна.
    1 комментарий
    15 классов
    Травы для успокоения и крепкого сна Eсли нервы сoвсeм раcшаталиcь поможет этот чай: Чай из 20 г мяты, 25 г коpней вaлepиaны, 50 г цвeтков душицы, 50 г донника лeкарственнoго, 50 г боярышникa. 2 ст.л. сбора залить 0,5 л кипятка, настоять. Пить по 1/2 стакана перед едой. Проблемы со снoм поможет решить выпитый на ночь чай: Цветки ромашки — 1 ст.л.; листья мелиссы — 1 ст.л.; тpава звeробоя — 0,5 cт.л.; шишки хмeля — 0,5 cт.л. 0,5 ст.л. смеси залейте стакaном кипяткa, накройте крышкой и подеpжитe 15 мин. Процедитe и выпейте за 2 чaса дo сна.
    2 комментария
    2 класса
    Мясные ватрушки - быстрый ужин Ингредиенты: -Фарш 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд Сливочный брикет) 150 грамм; -Творог 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи соль, перец, сухой чеснок Пригтотовление: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
group55060005454069
Добавлено видео
00:42
8.mp4
335 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё