Праздничный салат «Монастырская изба» — рецепт с теплом, секретами и домашним уютом
Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых праздничных салатов — «Монастырская изба». Новый год уже буквально наступает на пятки, и пора продумывать меню, чтобы всё было красиво, вкусно и с душой. Этот салат не только вкусный, но и эффектный — настоящая съедобная изба под снегом, которая украсит любой праздничный стол!
Боже, как же это вкусно. Мы с мужем подсели на этот салатик
Ингредиенты для пекинского салата: свекла - 2 шт.; соль - щепотка; пекинская капуста - 150 г; мед - ч. л.; зеленый лук - пучок; французская горчица в зернах - ч. л.; петрушка - пучок; растительное масло - 3 ст. л. Приготовление пекинского салата: Свеклу варим до мягкости, очищаем от кожуры и крупно трем ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Яркий свекольный рулет, который удивляет гостей Сегодня готовила эту закуску для семьи и снова убедилась, насколько она эффектная и при этом простая. Этот рецепт не раз выручал меня на праздники: получается ярко, необычно, а гости всегда спрашивают, как именно я сделала такой аккуратный рулет. Делюсь своим рабочим вариантом, который ни разу не подвёл.
Яркий свекольный рулет, который удивляет гостей Сегодня готовила эту закуску для семьи и снова убедилась, насколько она эффектная и при этом простая. Этот рецепт не раз выручал меня на праздники: получается ярко, необычно, а гости всегда спрашивают, как именно я сделала такой аккуратный рулет. Делюсь своим рабочим вариантом, который ни разу не подвёл.
ДОБАВЛЯЮ В ТЕСТО УКСУС. ВОТ ПОЧЕМУ МОИ БУЛОЧКИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!Смотреть рецепт
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
ДОБАВЛЯЮ В ТЕСТО УКСУС. ВОТ ПОЧЕМУ МОИ БУЛОЧКИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!Смотреть рецепт
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks