Потребуется: Мясной фарш — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сметана — 100 Грамм Сыр — 60 Грамм Капуста — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Приготовление: Нашинкуйте капусту и обжарьте в течение 5 минут на сковороде. Затем добавьте 0,5 стакана воды и тушите еще 7-8 минут до готовности. Отдельно обжарьте лук с мясным фаршем в течение 7-8 минут. Также отдельно пожарьте порезанные шампиньоны. Взбейте яйца со сметаной и смешайте их с тертым сыром Смажьте форму маслом и выложите ингредиенты слоями: половина капусты, фарш, грибы и остальная капуста. Сверху залейте сметанным соусом и запекайте
Ингредиенты: -Мука — 2 ст. л. -Молоко — 1 стакан -Сливочное масло — 50 г -Растительное масло — 1 ст. л. -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу -Натертый сыр (можно два вида) — 200 г -Тмин — по вкусу -Базилик — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета 2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. 3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. 4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -250 г творога, -2 яйца, -1 ч.л. соды гашен. уксусом, -2 стакана муки, -2 ч.л. масла подсолнечного, -фарш для начинки, -специи по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. 2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. 3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла. Приятного аппетита!
Добро пожаловать, дорогие пенсионеры! 💐 Являетесь пенсионером? Гордитесь, что родились в СССР? Любите и уважаете свой возраст? Вы попали по адресу! 😉 Наше сообщество создано для того, чтобы сделать жизнь пенсионеров чуточку лучше и у...