Предыдущая публикация
школа выживанияЛидия Макарова

школа выживания

29 янвпредложила 
Лидия Макарова
MARY GriNeL

MARY GriNeL

ВЫЖИВАНИЕ

Готовить каши в походных условиях можно разными способами. В том числе и без огня вообще. Для этого надо знать минимальное время размачивания круп в холодной воде.
Гречка: 1-2 часа
Пшеница: 36 часов
Рожь: 12-14 часов
Овёс: минимум 4 часа
Ячмень: 24 часа (можно и 2 часа, но тогда он будет вязкий)
Рис: 70 часов
Ржаные, овсяные, пшеничные хлопья: 5-10 минут
Замоченный рис можно также использовать вместо зубной пасты, он убирает налет с зубов. Вареный рис такими свойствами не обладает.
Замоченные зерна овса обладают большими целительными свойствами, чем пророщенная пшеница. В том числе помогают восстановить силы ослабленных больных и даже излечить пневмонию.

0 комментариев
8 раз поделились
19 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
школа выживания

школа выживания

ЛентаТемы 1 413Фото 199Видео Участники 3 223
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 413
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться