Предыдущая публикация
Секреты Кулинарии 🌭

Секреты Кулинарии 🌭

16 дек

Хрустящие куриные Пальчики

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Хрустящие куриные Пальчики - 5374042241269
Хрустящие куриные Пальчики - 5374042244853
Хрустящие куриные Пальчики - 5374042247157
Хрустящие куриные Пальчики - 5374042251509
Хрустящие куриные Пальчики - 5374042254581
Хрустящие куриные Пальчики - 5374042257397

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Секреты Кулинарии 🌭

Секреты Кулинарии 🌭

ЛентаТемы 98 728Фото 202 148Видео 84Участники 112 875
  • Подарки
Левая колонка
Всё 98 728
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться