Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис. Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока! Наггетсы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
    1 комментарий
    0 классов
    Булочки слоёные с курицей и сыром "Розочки" Ингредиенты -тесто слоёное 1 пласт -грудки куриные 2 шт. -твёрдый сыр 100 г -майонез 2-3 ст. л. -соль, перец Приготовление Филе мелко режем, добавляем тёртый сыр, майонез. Солим, перчим. Перемешиваем. Тесто слегка раскатываем, разрезаем на 4 или 6 квадратов. Квадрат надрезаем в трех местах , не до конца. В середину выкладываем начинку. Закручиваем по очереди все лепестки теста в виде розочки. Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Очень уж аппетитно выглядит😃 Картофельные зразы Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и добавьте мелко нарезанный и обжаренный лук. Теперь все хорошенько перемешайте и разделите на несколько круглых лепешек. Далее приготовьте фарш из нарезанных соломкой вареных грибов и обжаренного репчатого лука. Все посолите и поперчите по вкусу. Теперь берете фарш и кладете его на каждую лепешку из пюре, заворачиваете края, панируете в муке или сухарях и жарите с обеих сторон на растительном масле. Подавать готовые зразы следует с грибным или томатным соусом.
    1 комментарий
    10 классов
    ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ Быстро и очень просто!😏 ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
    1 комментарий
    4 класса
    Творожные пончики в духовке - вкуснее рецепта не найти!! Эти пончики получаются нежными, воздушными, прямо как пух. Их можно кушать просто так, или наполнить их абсолютно любой любимой вами начинкой. Румяные снаружи и нежные внутри - лучшего рецепта вам не найти... Ингредиенты: Творог 250 г.; Мука 200 г.; Яйцо 1 шт.; Сахар 3 ст.л.; Масло растительное 1 ст.л.; Соль 1 щепотка.; Пудра сахарная.; Джем по желанию.; Сметана 1 ст.л.; Сахар ванильный 1 ч.л.; Разрыхлитель 1 ч.л. Смешиваем яйцо, сахар, ваниль, добавляем соль и вливаем растительное масло. Далее добавляем сметану и все тщательно перемешиваем при помощи венчика. Перекладываем в миску творог и при помощи венчика перемешиваем все до жидкой консистенции. Смешиваем муку и разрыхлитель и засыпаем в миску. Все тщательно перемешиваем. Муку которая осталась всыпаем и, замешивая гладкое, однородное тесто. Тесто раскатываем и делим на 12 равных частей. Из каждого кусочка теста формируем шар. Берем маленькую рюмочку или кондитерскую насадку, и из каждого шарика вырезаем середину. Далее противень застилаем бумагой для выпечки и перекладываем заготовки пончиков, слегка смазываем пончики молоком. Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем туда противень и ждем 25 минут для запекания, при желании можете украсить сахарной пудрой, также по желанию добавить любую начинку. Творожные пончики готовы. Пончики получаются мягкими, нежными, румяными. Украшаем по своему вкусу.
    1 комментарий
    3 класса
    Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака. Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Итак: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту: Ингредиенты Порций: 1 2 яйца 2 ломтика ветчины нарезать (по желанию) 0.5 стакана тертого сыра 1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию) 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию) 2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию) 1 ст.л аджики или сальсы (по желанию) 2 нарезанных шампиньона (по желанию) Способ приготовления Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет. Вскипятите воду в большой кастрюле. Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов - до 8 штук). Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку. Обычно омлет легко выкатывается из пакета. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Вкycная наливoчка, пpoще не бывaeт!
    1 комментарий
    23 класса
    САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ Просто пальчики оближешь 🍅 Ингредиенты: - Куриная грудка — 300 Грамм - Сыр твердый — 170 Грамм - Кукуруза консервированная — 120 Грамм - Яйца — 3 Штуки - Майонез — 120 Грамм Приготовление: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. 4. Яйца мелко порубите. 5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. 6. Салат готов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Я бы хотела завтракать круассанами в Париже, но муж заработал пока только на это😅
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё