Предыдущая публикация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

29 авг

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ

Быстро и очень просто!😏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ  - 966689437513
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ  - 966689438025
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ  - 966689438793
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ  - 966689439049
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ  - 966689439305
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРКОМ  - 966689439561

Комментарии 1

Регина Шарова
Регина Шарова
Всегда скептически относилась к антивозрастным кремам, но косметолог порекомендовал крем для лица RenuFace 17 – и я влюбилась. Кожа супер. Можно найти на Wildberries.
30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    ЛентаТемы 15 934Фото 44 476Видео Участники 13 356
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 934
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться