Предыдущая публикация
Написано жизнью

Написано жизнью

30 авг
ПРО десерты
ПРО десерты

🥧ТАРТ С ЯГОДАМИ

Тесто:
🥧Мука — 250 г
🥧Сахар — 70 г
🥧Соль — 1/3 ч. л.
🥧Ванилин — 1/3 ч. л.
🥧Слив масло — 120 г (холодное)
🥧Разрыхлитель — 1 ч. л.
🥧Яйцо — 1 шт.
🥧Холодная вода — 2 ст. л.
Крем:
🍥Яйца — 2 шт.
🍥Сахар — 120 г
🍥Кукур крахмал — 70 г
🍥Молоко — 550 мл
🍥Слив масло — 100 г
🍥Ванилин — 1/3 ч. л.
🍒Ягоды — на выбор
-Готовим корж
-Сухие ингредиенты соединяем, а затем перетираем руками с холодным слив маслом
-Далее вводим яйцо, воду и замешиваем тесто.
-Раскатываем тесто и, с помощью скалки, аккуратно перекладываем в форму
-Делаем в тесте проколы вилочкой и отправляем в морозилку на 10-15 минут
-Накрываем корж пергаментом, присыпаем крупой
-Выпекаем так в разогретой до 190град духовке 15мин, а далее убираем крупу и пергамент, и оставляем в духовке ещё на 5-10мин
-Готовим крем
-Смешаем яйца, сахар, ванилин и крахмал до однородности
-Далее постепенно вводим молоко и отправляем смесь на медленный огонь
-Помешивая, увариваем до загустения
-Вводим слив масло и даем крему остыть до комн темп
-Распределяем крем по остывшему коржику, украшаем ягодами и отправляем в холодильник стабилизироваться

Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
00:39
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
67 706 просмотров
0 комментариев
3.2K раз поделились
569 классов

Комментарии 1

ПСИХОЛОГИЯ жизни
ПСИХОЛОГИЯ жизни
ПРИВЕТ! В моем сообществе много интересного для теб. Заходи в гости!
30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Написано жизнью

    Написано жизнью

    ЛентаТемы 215 219Фото 220 967Видео 197Участники 87 388
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 215 219
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться