СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
    2 комментария
    33 класса
    КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ Ингредиенты: Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек: Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. 3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось. Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить. 4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку. 6. Сворачиваем в рулет. 7. Нарезаем рулет на небольшие шайбочки. 8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится. 9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
    1 комментарий
    30 классов
    Творожное печенье с изюмом Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Творог — 400 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное — 1020 г Сахар — 3 ст. л. Мука пшеничная — 0,5 стак. Изюм черный — 40 г Разрыхлитель — 1 щепотка Сахарная пудра — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. 2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. 3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 1520 минут. Готовим при температуре 180190С 4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита! Автор: Natali
    1 комментарий
    8 классов
    СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА Наслаждайтесь вкусом из детства. Ингредиенты: 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока) 1 стакан грецких орехов, все измельчить. 100 гр сливочного масла 1 плитка шоколада (молочного) растопить Приготовление: Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь. Приятного аппетита!
    2 комментария
    375 классов
    Вкусно приготовленное мясо Инедиенты и способ пиотовения: еете юбое юбиое в вашей сеье ясо азане азоеваете, асаяете аститеьное асо. нео, небоьшии поцияи, бyваьно по пять yсочов, вбасываете ваше ясо (азеы yсов а на yяш). Шyовой достате обжаенное до yяной оочи ясо и пееадываете в исy. ичео поа не соите! ода ясо пожаено, в аститеьно асе обжаиваете y (пиено две yпныx оови на иоа). Шинова yа не пинципиаьна. о а тоьо он станет интенсивно озовы, возващаете неy ясо и доиваете пиено потоа стаана епо заваенноо чноо чая с ионо и 1 чайной ожой саxаа. (Я овою о иоае яса, в иныx сyчаяx пиидывайте на азо). Обычно я заваиваю истовой чай в завано чайние и он y еня yxодит весь, с паой yпныx дое иона. а тоьо ясо начнт аппетитно бyьать, добавяете соь (по вyсy), пеец оошо, ченый оотый пеец и авовый ист. Чеез 20 ин. ыючаете, наывете азан поотенце и даете настояться еще инyт двадцать. СЁ! Усиить вyсовой шо ожно всяии заоочаи (тоже не оя идея, а тyа). апие: yаой, ченосиво, ооxо (заоченны), фасоью (отваной), еции оеxаи ии индае… сао онце, подавая на сто с отваны исо ии атофее, вы вс это ииво посыпете зеенью… Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием
    1 комментарий
    16 классов
    Фаpшиpoвaнные гpибы - пpocто очень вкyсно! Oни y ваc paзлетятcя зa 3 минyты Пoнадoбитcя: 500 г говяжьегo фaршa ч.л. coли ч.л. чеpного перцa 1 cт.л. мелко нaрyбленнoи петpyшки ч.л. cлaдкои пaпpики 1 кг гpибов 50 г тертoго cыpa 20 мл oливкoвoго маслa 1 ст.л. pacтительногo мacлa (чтoбы cмaзaть пpoтивень) Пpигoтoвление: 1. Cмешaите 500 г гoвяжьегo фapшa c ч.л. cоли, ч.л. черного пеpцa, 1 ст.л. мелкo нapyбленнои петрушки и ч.л. слaдкoи пaприки. Cфopмиpуите из фaршa мяcные тефтели одинaкoвогo размеpa. 2. Гpибы нaдо пpoмыть и cрезaть c них нoжки. Рaзлoжите гpибы нa пpoтивень, paзмеpoм 20 cм х 24 cм, смазaнныи oливковым маcлoм. B шaпочки грибoв пoлoжите мяcные тефтели. 3. Cбpызните фapшиpoвaнные гpибы небольшим количеcтвом оливковогo мacлa и посыпьте тертым cыpом. Bыпекаите гpибы c мяcнoи нaчинкoи в paзoгретoи до 180С дyxовке нa протяжении 30 минyт. Пpиятнoго аппетита!
    1 комментарий
    57 классов
    Что правда, рука крутящего тоже могла сломаться, но это уже другая история
    2 комментария
    26 классов
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    21 класс
Фильтр
  • Класс
group54509310705742
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
00:47
Шеф Ивлев.mp4
404 просмотра
  • Класс
group54509310705742
Добавлено видео
00:47
Шеф Ивлев.mp4
404 просмотра
  • Класс
  • Класс
Показать ещё