Ингредиенты -говядина 500 г -картофель 3 шт -лук 1 шт -сыр голландский 200 г -майонез 150 мл -вода 150 мл -соль и перец по вкусу Мясо нарежьте тонко, картошку так же. Сыр натрите на мелкой терке, лук нарежьте кольцами. Первый слой мясо, затем соль, перец, лук и сыр. Второй слой картошка, затем соль, перец лук и сыр. Добавьте воду и третий слой из грибов. Приправьте солью, перцем, посыпьте сыром и сверху смажьте майонезом. Накройте жаровню фольгой и отправьте на час в духовку запекаться при 220 гр. через час откройте фольгу и еще 30 минут запекайте мясо. Дайте ему немного остыть, тогда при нарезке порции не потеряют форму.
Нет комментариев