Сочный секрет домашних котлет! Теперь готовлю только так!
Готовите так котлеты или у вас другой рецепт?
Ингредиенты:
Фарш 400 гр. Картофель 1 - 2 шт. (или кабачок) Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Специи Соль Мука
Приготовление:
Смешиваем фарш, картофель (натираем на крупной тёрке), лук (натираем на крупной тёрке), яйцо, специи, соль.
Формируем котлетки и обваливаем в муке.
На разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Затем добавляем немного кипяченой воды и накрываем крышкой.
Готовим ещё минут 25-30.
Самые вкусные котлетки готовы! Подавать с пюре или овощным салатом!
Нет комментариев