Печень куриная — 400 г Помидор (крупный) — 2 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Кинза — 1 пуч. Соль — по вкусу Мука — по вкусу Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками, кинзу нашинковать, лук нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко измельчить. Все перемешать.Печень промыть, срезать пленочки, присолить, можно поперчить если хотите и добавить приправу хмели-сунели. Нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить готовую печень к зелени с помидором, можно добавить гранат и всёперемешать. Накрыть крышкой и дать постоять минут 15. Подать в тёплом виде. Печень получается очень нежная и вкусная, попробуйте обязательно.
Нет комментариев