Предыдущая публикация
Готовим дома. Приготовление и оформление блюд

Готовим дома. Приготовление и оформление блюд

29 апр
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным.

А косточки не мешают во время еды.
Карасей почистить и разделать, после чего сделать надрезы как показано на фото. Обвалять в специях и соли, а затем в муке.
Обжарить в масле до готовности с каждой стороны.
Вот так просто и вкусно! 🐟

Показать еще
При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным. - 953815365887
При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным. - 953815365887
103 комментария
295 раз поделились
2.6K классов

Комментарии 2

Галина Протопопова
Галина Протопопова
Косточки не мешают очень вкусно попробуйте
1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Дорошенко
    Татьяна Дорошенко
    Карася надо уметь есть. Если умеешь даже от башки ничего не остаётся.
    3 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
    Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
    Смотреть
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим дома. Приготовление и оформление блюд

    Готовим дома. Приготовление и оформление блюд

    ЛентаТемы 50 590Фото 2 401Видео 9 509Участники 85 122
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 590
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться