Ингредиенты:
Красная рыба малосольная — 100 гр
Картофель в мундире — 4 шт.
Яйца куриные (отварные) — 3 шт.
Сыр твёрдый — 100 гр
Крабовые палочки — 100 гр
Майонез — 150 гр
Икра красная — для украшения
Приготовление:
Картофель, яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки мелко нарезать или натереть. Рыбу нарезать на мелкие полоски или кубики на ваш вкус.
Салат уложить слоями:
картофель
яйца
сыр
крабовые палочки
Все слои промазать майонезом, и верхний тоже. Выложить на него красную рыбу. Украсить икрой.
Салат поставить на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.
Нет комментариев