Предыдущая публикация
Вкусно и сытно

Вкусно и сытно

16 апр 2020

Маринованные куриные желудочки.

Бюджетная, но невероятно вкусная закуска.
Продукты:
750 грамм куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 грамм раститительного масла
50 грамм 9%-го уксуса
2 столовых ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
молотый чёрный перец
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде примерно полтора часа. Остудить и нарезать крупной соломкой. Затем нарезать полукольцами лук. Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса, периодически помешивая. Нарезать мелко чеснок и укроп. Добавить к желудочкам лук (остатки уксуса слить), порезанный чеснок и укроп. Налить соевый соус, растительное масло. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Блюдо должно постоять в холоде примерно 2 часа, а в идеале - ночь. Вкусная закуска готова. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Маринованные куриные желудочки. - 898636002887

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вкусно и сытно

Вкусно и сытно

ЛентаТемы 28 238Участники 138 890
  • Подарки
Левая колонка
Всё 28 238
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться