Предыдущая публикация
Хозяюшка: рецепты, советы, секреты

Хозяюшка: рецепты, советы, секреты

3 авг 2023
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО, КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ РЫБУ! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. Так готовили Царям!
04:32
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО, КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ РЫБУ! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. Так готовили Царям!
1 556 962 просмотра

Комментарии 28

София Веселкова
София Веселкова
3 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Svetlana Nemykina Захарова
    Svetlana Nemykina Захарова
    Лучше на один лаваш всё выложить, а вторым прикрыть, получится как пирог и меньше теста...
    3 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Исаева
    Надежда Исаева
    ❤️
    3 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    О О
    Я бы каждый листик лаваша перед выкладкой смазывала сливоч.маслом
    4 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Тихомирова(Фомичёва)
    Екатерина Тихомирова(Фомичёва)
    :-) :-)
    4 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Клименко(Акуленко)
    Тамара Клименко(Акуленко)
    4 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Кучерук
    Анастасия Кучерук
    🎁Спасибо за рецепт.
    4 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия К
    Юлия К
    Прям "наградить медалью"? Я пробовала так делать. Ничего особенного. Рыба как рыба. Так бесят такие заголовки!
    4 авг 2023
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Киреева (Новосёлова)
    Ирина Киреева (Новосёлова)
    4 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Пугина
    Наталья Пугина
    4 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Пикалова
    Ирина Пикалова
    ❤️
    4 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Елисеева
    Галина Елисеева
    5 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Богуславовна
    Тамара Богуславовна
    ответила Антонине
    Да там даже рыбный вкус не почувствуешь!
    6 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАШКА SNS
    НАТАШКА SNS
    А кто помнит как делают с селёдки паштет, разрезают батон убирая мякоть....после в морозилку???Напишите мне если точно в курсе как.Спасибо.
    9 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мельничук (Редька)
    Ирина Мельничук (Редька)
    ответила Тамаре
    Сделайте, попробуйте....
    13 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мельничук (Редька)
    Ирина Мельничук (Редька)
    ответила Юлии
    А нам очень понравилось! Получилась прямо самса, только с рыбой. Сочная и вкусная. При купании сок течет! Супер!!! ❤️
    13 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия К
    Юлия К
    ответила Ирине
    Ну и прекрасно!
    13 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Харченко(Легчаева)
    Татьяна Харченко(Легчаева)
    ❤️
    18 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Семьян (Нечаева)
    Зинаида Семьян (Нечаева)
    Спасибо за рецепт.
    18 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    L@IB@ &&&&
    L@IB@ &&&&
    Готовила по рецепту. Плучилось пресное блюдо. Буду пробовать с красной рыбой, с добавлением чеснока и специй.. Без них, по моему вкусу, слишком пресно.. А, так, задумка не плохая..
    29 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяюшка: рецепты, советы, секреты

    Хозяюшка: рецепты, советы, секреты

    ЛентаТемы 48 335Видео 6 962Участники 316 442
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 48 335
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться