Предыдущая публикация
Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

17 дек
КОТЛЕТЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ - 5384759208594

КОТЛЕТЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина, филе индейки или и курицы) - около 1 кг.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Молоко - 100 мл.
Корочка черствого хлеба (горбушка) - 1 шт.
Панировочные сухари (для обвалки котлет) - горсть
Растительное масло - для смазывания
Заливка:
Сметана - 4 ст.л.
Томатная паста - 4 ст.л.
Вода - 1,5-2 стакана
Мука - 1 ст. л.
Приготовление:
1.Лук и чеснок почистить. Лук нарезать на небольшие куски. Корочку хлеба (лучше почерствее) замочить в молоке.
2.Мясо пропустить через мясорубку. Также перекрутить лук и чеснок.
3.Переложить фарш в миску в миску, посолить, поперчить.
4.Добавить в фарш яйцо и вымоченную корочку белого хлеба. Хорошо перемешать и отбить фарш.
5.Разогреваем духовку до 200*С.
6.Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
7.Смешать в глубокой миске сметану томатную пасту, муку, соль перец. Влить воду и хорошо перемешать.
8.Залить соусом котлеты и поставить в духовку, примерно, на 35 минут.
9.Готовые котлеты станут румяными, а заливка густой.
10.Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке готовы. Получаются нежнейшие вкусные котлетки. Присыпаем рубленной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

ЛентаТемы 13 538Фото 19 001Видео 2Участники 24 609
  • Подарки
Левая колонка
Всё 13 538
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться