Предыдущая публикация
Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

15 дек
ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ  - 5384730974866

ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Куриное филе - 700 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Грибы лесные - 4 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 гр.
Мука - 1 ч. л.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1 веточка
Приправа для курицы - щепотка
Приготовление:
1.Промываем куриное филе, просушиваем бумажным полотенцем.
2.Режем мясо на небольшие куски.
3.Кладем куриное мясо. Не перемешиваем.
4.Когда кусочки поджарятся, переверните их на другую сторону. Жарим 4-5 минут.
5.Добавляем к курице нарезанный полукольцами лук, морковь - кружками.
6.Моем грибы, нарезаем крупными кусочками и добавляем в рагу. Перемешиваем.
7.Готовим на среднем огне.Подсыпьте специй и немного соли.
8.Картофель очищаем, промываем и нарезаем дольками.
Засыпаем к остальным ингредиентам.
9.Тушим на среднем огне до полуготовности картошки.
10.Нарезаем болгарский перец и добавляем в сковороду.
11.Смешиваем муку и сметану и отправляем в рагу.Перемешиваем и тушим около 5-7 минут под крышкой.Добавляем мелко нарезанный чеснок.Тушим до готовности картофеля.
Пробуйте подливку на соль, добавляем лавровый лист.
12.В конце приготовления насыпьте в рагу зеленые листочки петрушки
13.Выключаем печку. Оставляем рагу на 5 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

ЛентаТемы 13 538Фото 19 001Видео 2Участники 24 615
  • Подарки
Левая колонка
Всё 13 538
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться