Ингредиенты:
Куриное филе - 700 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Грибы лесные - 4 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 гр.
Мука - 1 ч. л.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1 веточка
Приправа для курицы - щепотка
Приготовление:
1.Промываем куриное филе, просушиваем бумажным полотенцем.
2.Режем мясо на небольшие куски.
3.Кладем куриное мясо. Не перемешиваем.
4.Когда кусочки поджарятся, переверните их на другую сторону. Жарим 4-5 минут.
5.Добавляем к курице нарезанный полукольцами лук, морковь - кружками.
6.Моем грибы, нарезаем крупными кусочками и добавляем в рагу. Перемешиваем.
7.Готовим на среднем огне.Подсыпьте специй и немного соли.
8.Картофель очищаем, промываем и нарезаем дольками.
Засыпаем к остальным ингредиентам.
9.Тушим на среднем огне до полуготовности картошки.
10.Нарезаем болгарский перец и добавляем в сковороду.
11.Смешиваем муку и сметану и отправляем в рагу.Перемешиваем и тушим около 5-7 минут под крышкой.Добавляем мелко нарезанный чеснок.Тушим до готовности картофеля.
Пробуйте подливку на соль, добавляем лавровый лист.
12.В конце приготовления насыпьте в рагу зеленые листочки петрушки
13.Выключаем печку. Оставляем рагу на 5 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев