Слоёные трубочки с кремом - очень просто! Ингредиенты: Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр. Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление: Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.). Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ГРАНДШЕФ: Готовьте легко и быстро! ⚡️ Теперь вкусные блюда без стояния у плиты. ГРАНДШЕФ сам всё контролирует — от температуры до времени. ПОМОЩНИК, А НЕ ЗАБОТА: • Сенсорное управление — нажал и забыл. • Таймер до 10 часов. • Температура от 40°C до 240°C с точностью 1°C. • Циркуляция воздуха 360° — равномерное приготовление. 🎁 100 рецептов в комплекте. ⭐️ 5/5 на Ozon, тысячи довольных хозяек. 🔒 Гарантия 3 года. Купить в один клик на WB: 🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/643552?erid=2Vtzqv2ksqC
    0 комментариев
    0 классов
    Нежнейший песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой Именно такой выпечки много не бывает. Съев кусочек такого пирога, рука так и тянется за следующим... Ингредиенты: Для песочного теста: ⠀ Сливочное масло — 150 г Сахар — 100 г Соль — ⅓ ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 300 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. ⠀ Для заливки: ⠀ Сметана — 400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 3–4 ст. л. Ванильный сахар — 10 г Крахмал — 2 ст. л. Свежие (или замороженные) ягоды — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сливочное масло порезать кубиками и растереть руками в крошку с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. 2. Добавить яйцо и сметану. Смешать до объединения. 3. Тесто выложить в форму 26–28 см, утрамбовывая руками и формируя дно и бортики будущего пирога. Убрать форму с тестом в холодильник на 15–20 минут. 4. Для заливки смешать сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал венчиком. 5. Вылить заливку на охлаждённую основу. Выложить ягоды. 6. Выпекать пирог 45 минут при 175 °C. Готовому тарту дать остыть. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ГРАНДШЕФ: Готовьте легко и быстро! ⚡️ Теперь вкусные блюда без стояния у плиты. ГРАНДШЕФ сам всё контролирует — от температуры до времени. ПОМОЩНИК, А НЕ ЗАБОТА: • Сенсорное управление — нажал и забыл. • Таймер до 10 часов. • Температура от 40°C до 240°C с точностью 1°C. • Циркуляция воздуха 360° — равномерное приготовление. 🎁 100 рецептов в комплекте. ⭐️ 5/5 на Ozon, тысячи довольных хозяек. 🔒 Гарантия 3 года. Купить в один клик на WB: 🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/643552?erid=2Vtzqv2ksqC
    0 комментариев
    0 классов
    ГРАНДШЕФ: Готовьте легко и быстро! ⚡️ Теперь вкусные блюда без стояния у плиты. ГРАНДШЕФ сам всё контролирует — от температуры до времени. ПОМОЩНИК, А НЕ ЗАБОТА: • Сенсорное управление — нажал и забыл. • Таймер до 10 часов. • Температура от 40°C до 240°C с точностью 1°C. • Циркуляция воздуха 360° — равномерное приготовление. 🎁 100 рецептов в комплекте. ⭐️ 5/5 на Ozon, тысячи довольных хозяек. 🔒 Гарантия 3 года. Купить в один клик на WB: 🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/643551?erid=2Vtzqv2ksqC
    0 комментариев
    0 классов
    Сметанные калачики Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом. Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Сметана 200 г Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 90 г Соль ½ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Мука пшеничная 300 г Приготовление: Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте. Из теста скатываем небольшие жгутики, а из них формируем калачики. Выкладываем калачики на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания. Подаём тёплыми с чаем или молоком. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства! Воздушные, мягкие, с тонкой хрустящей корочкой — просто невозможно остановиться на одном. Очень советую приготовить — внуки ели с руками, пудрой и счастливыми глазами! ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Тёплое молоко (3,2%) — 300 мл ✅ Тёплая вода... Открыть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/653275?erid=2VtzqxLCsoX
    0 комментариев
    1 класс
    Cупер тесто на пельмени и вареники Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте! Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
    0 комментариев
    3 класса
    ГРАНДШЕФ: Готовьте легко и быстро! ⚡️ Теперь вкусные блюда без стояния у плиты. ГРАНДШЕФ сам всё контролирует — от температуры до времени. ПОМОЩНИК, А НЕ ЗАБОТА: • Сенсорное управление — нажал и забыл. • Таймер до 10 часов. • Температура от 40°C до 240°C с точностью 1°C. • Циркуляция воздуха 360° — равномерное приготовление. 🎁 100 рецептов в комплекте. ⭐️ 5/5 на Ozon, тысячи довольных хозяек. 🔒 Гарантия 3 года. Купить в один клик на WB: 🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/643552?erid=2Vtzqv2ksqC
    0 комментариев
    0 классов
    Торт "Астория" Этот торт такой шоколадный! А какой он вкусный!!! Перед кусочком такого тортика так трудно устоять! Ингредиенты: Для бисквита: Сметана — 300 г Сода — 1 ч. л. Сахар — 300 г Яйца — 2 шт. Мука — 350 г Какао — 3 ст. л. Масло растительное — для смазывания формы Для крема: Сливочное масло — 150 г Банка вареной сгущенки — 1 шт. Какао — 4 ст. л. Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Сливки — 4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. 2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 минут. 3. Яйца взбейте с сахаром. 4. Смешайте сметану с яйцами. 5. Муку и какао просейте в одну миску и перемешайте. 6. Сухую смесь постепенно введите в мокрую и замесите тесто. Оно получается по консистенции как сметана. 7. Чашу мультиварки (или форму для выпечки 22–24 см) смажьте растительным маслом и вылейте тесто. В мультиварке выпекать 50–65 минут на режиме «Выпечка». В духовке: 45–50 минут при температуре 180ºC до сухой шпажки. Первые 20 минут не рекомендуется открывать духовку или крышку мультиварки. 8. Пока выпекается бисквит, подготовьте крем. Масло комнатной температуры, вареную сгущенку и какао взбейте миксером до однородной гладкой консистенции. Крем накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник. 9. Получившийся бисквит полностью остудите. Разрежьте на 3 коржа. 10. Коржи выложите в обратном порядке, т.е. верхушку бисквита на дно торта и т.д. 11. Бортик торта обмажьте выступающим кремом из-под коржей. Уберите торт в холодильник на 20–30 минут, чтобы крем охладился. 12. Приготовьте глазурь. В небольшом ковшике или кастрюльке смешайте сливки, сахар и какао. Поставьте на медленный огонь и, помешивая, нагревайте до растворения сахара. В последнюю очередь добавьте сливочное масло и размешайте до однородного состояния. 13. Покройте торт глазурью, украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё