Предыдущая публикация
"САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ"

"САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ"

14 дек

БИСКВИТ КАСТЕЛЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Мука — 100 г
✅ Сливочное масло — 100 г
✅ Молоко — 100 г
✅ Сахар — 100 г
✅ Яйца — 6 шт
✅ Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовка массы:
Разделить белки и желтки по разным мискам. В большой миске соединить сливочное масло и молоко, поставить на слабый огонь и растопить масло.
2. Основное тесто:
Добавить муку к тёплой молочно-масляной смеси и хорошо перемешать миксером. Ввести по одному желтки, добавить ванилин и перемешать до однородности. Отставить.
3. Белки:
Белки взбить миксером, постепенно подсыпая сахар. Должна получиться гладкая, плотная, но воздушная масса.
4. Объединение:
Аккуратно соединить белки с желтковой массой с помощью лопатки, перемешивая снизу вверх.
5. Подготовка формы:
Форму застелить пергаментом. Противень наполнить горячей водой (примерно 80 мл). Вылить тесто в форму и поставить её на водяную баню в противне.
6. Выпечка:
Выпекать в разогретой до 150°C духовке около 60 минут до лёгкой румяности.
7. Подача:
После остывания нарезать торт на порционные кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

БИСКВИТ КАСТЕЛЛА - 5362157090275

Комментарии 1

Анастасия Правильное Питание
Анастасия Правильное Питание
ПП + похудение. Без мифов. 💡
Поддержка, рецепты, факты. Всё в одном чате. Ждём! 💪🏻
Для вступления добавь в друзья или поставь лайк😃
💕ВАТСАП👇🏻
https://chat.whatsapp.com/GDSUaVzki2IEHloo1InhhT?mode=r_t
💕ТЕЛЕГРАММ👇🏻
https://t.me/+-eNNYzSDPIVmZmQy
16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    "САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ"

    "САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ"

    ЛентаТемы 3 434Фото 4 655Видео 25Участники 19 522
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 434
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться