Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Болгарский перец
Репчатый лук
заливка:
Вода - 3,5 стакана
Сахар - 2 ст. л
Соль - 1 ст. л с горкой,
Уксус 9% - ½ стакана
Приготовление:
В литровую банку наливаем 1 ст.ложку подсолнечного масла. Слоями кладём порезанные кольцами помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук и заливаем заливкой.
Готовим заливку Всё кипятим. Заливаем овощи горячей заливкой, стерилизуем 8 минут и закатываем. В салат пойдут и переросшие огурцы, их обычно в засолку не положишь, ведь они очень большие.
Удачной заготовки!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев