🍲 Рагу в горшочке из тыквы 🎃 Это не просто рагу — это настоящее осеннее чудо! Тыква становится не только основой блюда, но и «горшочком», в котором всё запекается. Овощи и мясо пропитываются сладковатым ароматом тыквы, становятся мягкими и невероятно вкусными #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    🍲 Рагу в горшочке из тыквы 🎃 Это не просто рагу — это настоящее осеннее чудо! Тыква становится не только основой блюда, но и «горшочком», в котором всё запекается. Овощи и мясо пропитываются сладковатым ароматом тыквы, становятся мягкими и невероятно вкусными #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    Почему полотенца перестают впитывать воду и как вернуть им мягкость. Вы замечали, как новые полотенца сначала впитывают идеально, а потом вдруг становятся «скользкими»? Вода скатывается, ткань грубеет, и приятное ощущение свежести куда-то исчезает. Кажется, что полотенце просто «стареет», но причина гораздо глубже — и часто связана с тем, как мы его стираем и сушим «Иногда вещь теряет не качество, а внимание, с которым мы к ней относимся.» 🧼 1. Почему полотенца теряют впитываемость На первый взгляд, всё просто — стираем, сушим, пользуемся. Но со временем ткань начинает покрываться тонкой плёнкой из остатков порошка, кондиционеров и жёсткой воды. Эта невидимая «корка» закрывает волокна, не д
    0 комментариев
    0 классов
    Любимый рецепт пельменей Ингредиенты: Пельмени Лук - 1-2 шт Черный молотый перец Шампиньоны - 200 г Сметана - 150 мл Зелень Приготовление: Обжариваем пельмени на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанный лук, жарим 2 минуты. После кладем шампиньоны, обжариваем 3 минуты. Солим, перчим, вливаем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, томим 5 минут. Посыпаем зеленью. () #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    Любимый рецепт пельменей Ингредиенты: Пельмени Лук - 1-2 шт Черный молотый перец Шампиньоны - 200 г Сметана - 150 мл Зелень Приготовление: Обжариваем пельмени на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанный лук, жарим 2 минуты. После кладем шампиньоны, обжариваем 3 минуты. Солим, перчим, вливаем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, томим 5 минут. Посыпаем зеленью. () #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Тест на внимательность😊 #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    Тест на внимательность😊 #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Самые вкусные и сочные чебуреки В моей семье очень любят чебуреки, поэтому готовлю их частенько. У многих есть свой п рецепт. Вот и я решила поделится своим любимым и проверенным рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим, пузырчатым и очень вкусным. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начинку. Начинкa: -фарш, лучше свиной конечно грамм 700 -лук 3 головки, можно зелёный добавить -чеснок 2 зубка -соль -чёрный молотый перец по вкусу -для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли. У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать. Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить. Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! () #кп_советов
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё