Предыдущая публикация
Тебе понадобятся:
Тушенка свинина/говядина/курицы - 1 банка
Картофель - 3 шт
Лук - 1/2 шт
Морковь - 1 шт
Плавленый сыр - 2 ст л
Укроп - 2-3 ветки
Вода - 2-2,5 л
Специи:перец, суш.куриный бульон (или соль), острый красный перец
Этапы приготовления: 1. На капле масла и жире от тушенки массируем лук с морковью.
2. Закидываем картофель, заливаем водой, варим до его готовности.
3. Добавляем мясо (предварительно уберите из него лишний жир).
4. Через минут 5 добавите плавленый сыр, перемешайте до однородности, выключите огонь, добавьте зелень.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев