Вкусные, хрустящие, сытные.
Ингредиенты:
• Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр
• Сыр сулугуни-200гр
• Яйца-2 шт
Приготовление:
• Размораживаем слоеное тесто при
комнатной температуре.
• Натираем на средней терке сыр, в который добавляем яичный белок и хорошо перемешиваем готовую начинку.
• Тесто слегка раскатываем на столе,
подпыленном мукой, нарезаем квадратами и укладываем на каждый квадрат сырную начинку.
• Квадраты теста с начинкой заворачиваем конвертом, хорошо защепляя их с каждой стороны, и смазываем каждый желтком.
• Разогрейте духовку до 180 градусов.
• Выложите хачапури на противень с пергаментом и выпекайте 20-25 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3